Confira restaurantes e bares que estão abertos no feriado de Ano-Novo

Quer estender as comemorações de Ano-Novo? Confira três bares e restaurantes que abrem na noite desta sexta (1°/1).

América

Cardápio de comida rápida, no qual se destacam os hambúrgueres. O clássico da casa é o Great America (pão com gergelim, dois hambúrgeres de cem gramas, queijo prato derretido, alface, tomate, maionese e relish de pepino, com acompanhamento de potinho com relish de milho). No almoço, a pedida são os grelhados, o bufê de saladas ou o bufê completo (saladas com pratos quentes). Completam o menu as massas, como o fettuccine com champinhom e ricota. Preço médio: de R$ 65,01 a R$ 80,00

Av. Paulista, 2.295 - Bela Vista - Centro. Telefone: 3067-4424

Al. Santos, 957 - Cerqueira César - Oeste. Telefone: 3178-4424

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Massa da Forneria San Paolo
Massa da Forneria San Paolo

Forneria San Paolo

Sanduíches e os paninis são o forte da rede, mas há também opções de pratos, como risotos, massas e carnes. O cardápio tem veia italiana; algumas das receitas são finalizadas no forno a lenha. Destaque para o Prosciutto Crudo, um panino com presunto de Parma, brie e rúcula. Preço médio: de R$ 80,01 a R$ 100,00

R. Amauri, 319 - Jardim Europa - Oeste. Telefone: 3078-0099.

Sujinho

Há quase 50 anos, seus grelhados socorrem os notívagos até as 5h. Nas mesas da calçada ou no salão com cara de boteco, é servida a bisteca na companhia de batatas fritas à portuguesa (com formato de chips). Atenção: a casa não aceita cartão de débito ou de crédito. O restaurante e a lanchonete não está fazendo entregas no dia 1º.

R. da Consolação, 2.063 - Consolação - Centro. Telefone: 3231-5487.

Burdog

Fundado em 1975, o estabelecimento é notório por abastecer os paulistanos durante a madrugada. A lanchonete serve sanduíches que podem ser guarnecidos com complementos diversos. Os "hot dogs" são apresentados em três opções, todas com salsicha especial. O balcão é uma alternativa para quem não quiser comer nas mesas, ótimo local para se aproveitar os pré (ou pós) jogos no Pacaembu saboreando o lanche mais pedido, o cheese Burdog (pão, carne, queijo, alface, tomate, bacon, picles, cebola e maionese - R$ 22,90). A entrega está funcionando.

Av. Dr. Arnaldo, 232 - Pacaembu - Centro. Telefone: 3151-4849.

Paris 6

Frequentado por um público jovem e por atores, tem funcionamento ininterrupto. O "restaurateur" Isaac Azar oferece cozinha com clássicos franceses, como o steak tartare com mostarda Dijon e o tradicional croque monsieur. Preço médio: Acima de R$ 140,00.

Paris 6 (1.159): R. Haddock Lobo, 1.159 - Cerqueira César - Oeste. Telefone: 2548-2790

Crédito: Divulgação Grand gâteau de chocolate, do Paris 6
Grand gâteau de chocolate, do Paris 6


BARES

Frank Bar
Instalado no hotel Maksoud Plaza, o bar presta uma homenagem a Frank Sinatra —apresentações de jazz são realizadas semanalmente. Quem assina a carta de drinques com cerca de 30 opções é o renomado Spencer Jr. Coquetéis como o Soulles Gentleman (uísque, xarope, limão-siciliano, Bitter Truth Peach Bitters e tintura do chá chinês Lapsang Souchong) podem ser pedidos na garrafa, para levar para casa.

Hotel Maksoud Plaza - al. Campinas, 150, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3145-8000. 50 pessoas. Seg. a sáb.: 18h às 2h. Dom. e dia 1°: 18h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. Estac. (R$ 26 p/ 3 h). Música ao vivo (qua., 18h às 21h; qui., 19h às 22h; sex. e sáb., 22h à 1h).

Crédito: Rubens Kato/Divulgação Drinques do Frank Bar, que tem a carta assinada por Spencer Jr.
Drinques do Frank Bar, que tem a carta assinada por Spencer Jr.


Les 3 Brasseurs
A filial brasileira de uma microcervejaria francesa lista poucos rótulos no momento, mas deve incrementar a oferta. O menu, que tem opções como massas, peixes e hambúrgueres, indica a cerveja que melhor combina com a escolha. Para comemorar a chegada dos reis magos, a casa prepara, na quarta (6), a torta galette des rois —com um rei mago escondido. Os clientes que acharem o brinde não pagam pelo prato.

R. Jesuíno Arruda, 470, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3167-4145. 250 lugares. Seg. a qua. e dom.: 12h às 24h. Qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dia 1º: 17h às 2h. Preço: R$ 12 (cerveja Itaim - 300 ml).

Crédito: Wellington Nemeth/Divulgação La Potence, prato com filé-mignon, filé de frango, bacon e linguiça, do Les 3 Brasseurs
La Potence, prato com filé-mignon, filé de frango, bacon e linguiça, do Les 3 Brasseurs


Genésio
Dos mesmos donos do boteco Filial, tem cozinha com pegada italiana. Para acompanhar o chope tirado no capricho, a dica são os bolinhos de risoto com alho-poró ou shiitake. O cardápio também traz pizzas, sanduíches e saladas. Há ainda pratos como o ravióli de abóbora e brie com molho de ervas.

R. Fidalga, 265, Pinheiros, tel. 3812-6252. 150 pessoas. Seg. a qui.: 17h às 3h30. Sex. e sáb.: 12h às 4h30. Dom.: 12h às 2h30. Dia 1°: 16h às 3h. Preço: R$ 7,10 (chope Brahma - 300 ml). CC: AE, Au, D, E, M e V. Valet (R$ 25).


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