O Drake's Bar & Deck (região oeste da capital paulista) oferece outra maneira de os clientes provarem a indispensável cervejinha: o pão bagaço de cerveja (R$ 10). Criado pelo chef australiano Greigor Caisley, a iguaria é feita com o bagaço da cevada e do malte utilizado na bebida.
Durante o preparo, todo o álcool evapora, restando apenas o verdadeiro sabor da bebida. O pão é servido com manteiga de cerveja e patê de fígado. Para a harmonização, o chef sugere a cerveja avermelhada e encorpada Golden Ale, que tem alta fermentação e teor alcoolico de 5,3%.
Leia mais em Bares
- Público da 33ª Mostra de Cinema recebe chope gratuito até 5/11
- Bar em hotel produz drinques que misturam espumantes, chás e ervas
- Simuladores de caça norte-americano estão disponíveis em bar de SP
Leia mais no Guia da Folha
- Acesse o especial da 33ª Mostra Internacional de Cinema de São Paulo
- Espetáculo infantil acompanha as peripécias de duas galinhas
- Duo Siqueira Lima faz música clássica com violões no Masp
Especial
Livraria
- Encontre 75 receitas para preparar pães recheados ou simples
- Confira diversas receitas de pão feitas passo a passo
End.: r. Tucambira, 163, Pinheiros, região oeste, São Paulo, SP. Clas. etária: 18 anos. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários