Com porções por R$ 25, festival de bares termina nesta sexta

O festival Bar em Bar - Tá na Boca do Povo termina nesta sexta-feira (6). Em sua sétima edição, reúne 33 bares na grande São Paulo e oferece ao público uma porção de especialidades da casa --que, em alguns casos, serve até quatro pessoas --por R$ 25. Além de São Paulo, outras 90 cidades também participam do Bar em Bar.

Dentre os destaques desta edição estão o Consulado da Bahia, que serve porção de miniacarajé, o Piratininga Bar, com linguiça toscana, e o Drosophyla, com bolinhos de carne crocantes e temperados.

O festival tem o objetivo de "reforçar a imagem dos bares como espaços democráticos de lazer" e traz a expectativa de um aumento de faturamento dos bares participantes de, no mínimo, 10% no período. Para saber mais sobre a programação, acesse o site www.barembar.com.br.

CONFIRA A LISTA COMPLETA DE PARTICIPANTES DE SÃO PAULO:


A Lapinha

Jaba Completo:
- carne seca acebolada, aipim frito, farofinha e pãozinho.


Bar da Praça

Canapé Forte:
- pão preto guarnecido com patê de gorgonzola, linguiça Blumenal, picles, mostarda amarela e escura.


Barello Burger

Big Barello Burger:
- duplo hambúrguer de picanha, acompanhada de fritas ou batata smile e refrigerante.


Beer Bamboo

Escondidinho de Bacalhau:
- escondidinho de bacalhau feito com bacalhau do porto, purê de batata, mussarela e queijo parmesão gratinado.


Bierquelle

Paraiso da Salsicha Alemã:
- o paraíso da salsicha alemã com 3 tipos e fabricação própria artesanal.


Big X Picanha (unidades Dumont Villares, Guarulhos e Henrique Schaumann)

Costelinha Aperitivo:
- costelinha de porco selecionadas, separadas em pequenos ossos e servidas ao molho barbecue.


Churrasquinho:

Espetisco:
- 400 gr. de carne bovina, linguiça, frango, medalhão de lombo, beringela com uvas passas, molho especial, farofa goiana e pães.

Churrasquinho - av. Engenheiro Caetano Alvares, 3090, Casa Verde, zona norte, São Paulo, SP. Tel. 0/xx/11/2255 6058. Ter. a sex.: 17h à 1h. Sáb., dom. e feriados: 11h à 1h.


Consulado da Bahia

Porção de Acarajé:
- bolinho de feijão fradinho frito no azeite de dendê. Acompanhamentos: camarão, vinagrete e vatapá.


Drosophyla

Bolotas:
- bolinhos de carne super crocantes e temperados. Estilo Meatballs Alemão. Acompanha mostarda da casa.


Empanadas Caminito

6 Empanadas Tradicionais a Eleição:
- sabores: carne, carne com uva passa, carne picante, frango, frango com requeijão, milho, palmito, queijo e cebola, calabresa, presunto e queijo, espinafre e peru.


Espetinho da Vila

3 Mosqueteiros Lusitanos:
- três grandes bolinhos de bacalhau servido no espeto.


Lanchonete Twelve

Big Twelve:
- dois burgers de maminha, queijo cheddar, alface americana, bacon picadinho, molho barbecue, cebola e molho especial.

Lanchonete Twelve - rua Pio XI, 230, Alto da Lapa, zona oeste, São paulo, SP. Tel. 0/xx/11/3834 1200. Dom. a qui.: 12h à 1h.


Melograno

Pork Ribs:
- costela de porco assada na cerveja escura com molho barbecue com mel, acompanha batatas ao murro.


Mortadela Brasil

Porção Mercadão:
- porção de Pernil artesanal assado com temperos especiais.


Murymarelo

Coxinha de frango com catupiry ou bolinho de carne seca:
- porção de coxinhas de frango com catupiry ou bolinho de mandioca recheado com carne seca, acompanhado por uma cerveja Heineken.

Murymarelo - rua Fernandes Moreira, 387, Chácara Santo Antônio, zona sul, São Paulo, SP. Tel.:0/xx/11/5181 3122. Seg. a qui.: 12h às 15h30 e 17h a 1h. Sex., sáb. e dom.: 12h à 1h.


O Garimpo

Harmonia João e Frida:
- linguiças Nürnenberg acompanhadas de mandioca crocante.

O Garimpo - rua da Matriz, 136,Centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/4785 1400. Seg. a sáb.: 11h30 às 22h30.


Pira Grill, Pizza e Forno

Polenta Frita com Frango a Passarinho:
- polenta frita salpicada de parmesão com frango a passarinho com bastante alho.


Piratininga

Toscana Inflamável:
- linguiça Toscana grelhada na brasa salpicada de vinagre.


Famiglia Lucco

Pizza Calabresa Brotinho:
- pizza com linguiça calabresa coberta com cebola fatiada.


Ponto Final

Frango Aperitivo:
- iscas de filé de frango acebolada, servido na chapa acompanhada de pão e vinagrete.

Ponto Final - rua Diana, 613, Perdizes, zona oeste, São Paulo, SP. Tel. 0/xx/11/3868 4670. Seg.: 12h às 16h. Ter. a sáb.: 12h às 24h.


Prestíssimo

Crostata Jardim Paulista:
- massa de pizza, molho de tomate, Peperoni e parmesão.


Restaurante Tenda Paulista

Sortidos de Mini Esfiha:
- porção de 15 esfihas assadas com recheio de carne, frango e queijo. Acompanha 1 Skol litrão.

Restaurante Tenda Paulista - avenida Paulista, 2113, Cerqueira César, zona, São Paulo, SP. Tel.:0/xx/11/3262 5001. Seg. a dom.: 6h às 23h.


Retiro do Chopp

Frango Aperitivo
- iscas de filé de frango acebolada, servido na chapa acompanhada de pão e vinagrete.


Rota do Acarajé

Almondega Baiana:
- bolinho de carne de sol, manteiga de garrafa, cebola roxa, salsinha e cebolinha servido com vinagrete.


Salada Paulistana Mercadão

Mistura Fina:
- variados tipos de queijo, linguiça apimentada, azeitonas, pimenta biquinho e tiras de mandioca frita.

Salada Paulistana Mercadão - rua da Cantareira, 306, box 24/26, Centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3227 1035. Todos os dias: 9h15 às 18h15.


Santo Antônio Botequim

Carne Seca com Mandioca:
- deliciosa carne seca bem temperada com mandioca crocante.

Santo Antônio Botequim - rua Antônio das Chagas, 883, Chácara Santo Antônio, zona, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/5182 1955. Todos os dias: 17h às 24h.


Tapioca Brasil

Festival da Tapioca:
- tapioca de queijo coalho, tapioca de carne seca com queijo, tapioca de calabresa com catupiry, tapioca de coco com leite condensado e tapioca de banana com canela.

Tapioca Brasil - rua Diamante, 39, Jardim dos Camargos. Tel.: 0/xx/11/ 4199 0505. Todos os dias: 11h as 22h.


Villa Familglia Lucco

Gnocchi a Bolognese:
- massa leve e suave coberta com molho a Bolognese.


Villa Vintém

Tabua Mineira:
- Carne seca, torresmo, linguiça, mandioca frita, pimenta e torradas.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais