Recém-inaugurado, Sarau mistura drinques e cozinha contemporânea

Aberto na terça (1°/12), o Sarau surge como mais uma opção de lugar que passeia entre os conceitos de bar e de restaurante. A novidade é uma aposta dos grupos Taboo e Bar —que já administram outras casas em São Paulo, como o Gràcia e o Brexó —, do empresário Luiz Segre (Asia 70) e do dramaturgo Wolf Maya.

O espaço foi erguido do zero em uma esquina da avenida Brigadeiro Luís Antônio, próxima ao parque Ibirapuera. O destaque fica para o espaço ao ar livre na cobertura do imóvel —bem aproveitado, tem um balcão para o bar, sofás e vista para o vizinho e majestoso hotel Unique, projetado pelo arquiteto Ruy Ohtake.


O cardápio é assinado por Julio Alves, que já passou pelas cozinhas do Jun Sakamoto e do Aya. No Sarau, ele prepara pratos contemporâneos, mesclando as cozinhas japonesa, peruana e brasileira. É possível provar, por exemplo, as Vieiras Slice (fatias de vieiras com limão-siciliano e flor de sal, R$ 46,90) ou o combinado de sushis e sashimis com 20 peças (R$ 83,90).

A coquetelaria conta com opções harmonizadas por Laércio Zulu —que também assina a carta de drinques do Anexo São Bento-, e será comandada por Renato Mussa, do Noh Bar. Há opções de drinques para dividir, como o Mojito Four Pax (R$ 56,90), que serve quatro pessoas.

Av. Brig. Luís Antônio, 4.674, Jardim Paulista, região oeste, tel. 3062-9534. 240 pessoas. Ter. a qui.: 18h à 0h30. Sex.: 18h à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 22h30. Preço:
R$ 14,90 (cerveja long neck Corona - 335 ml). CC: todos. Valet (R$ 25).

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