O bar de tapas Torero Valese (zona oeste de São Paulo) acaba de incluir novidades no cardápio.
Entre elas há o polvo em redução de tomate fresco, vinho branco e ervas (R$ 19,90); e o creme de açafrão com chips de chourizo fresco, ovo pochê e telha de jamón, aromatizado com azeite de trufa branca (por R$ 9,90).
Outra novidade é a versão tapa da Chistorra, linguiça espanhola fresca, levemente apimentada, servida com batata, cebola caramelada e tomates confit (R$ 15,90).
As vieiras aparecem em duas tapas: na vieira marinada em emulsão de azeite de ervas e flor de sal servida com sorbet de limão-siciliano (R$ 9,90) e no carpaccio de vieira servido em tinta de lula com chips de jamón (R$ 9,90).
Entras as bebidas, há novidades como o drinque Barcelona, feito com a cava Freixenet Cordon Negro brut, cointreau, suco de cranberry e um toque de limão-siciliano (R$ 23), ou o Sevilla, que mescla Freixenet Cordon Negro brut, vodca, suco e licor de melancia e xarope de gengibre (R$ 23). Já o Valencia tem cava Freixenet Cordon Negro brut, vodca, purê de maçã verde e suco de limão-siciliano (R$ 23).
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