Empório, rotisseria e restaurante convivem no novo Empório Alto dos Pinheiros, que ainda funciona em sistema "soft opening" e tem inauguração oficial prevista para o fim de março. Instalado em uma casa espaçosa, tem vitrine refrigerada com pratos prontos à vista, assinados pela banqueteira Adriana Figueiredo, do bufê Duetto, que podem ser consumidos ali ou levados para casa.
No menu, que investe em produtos orgânicos e evita o uso da manteiga, há sugestões como picadinho de ponta de faca, servido na companhia de arroz com castanha-de-caju, couve crocante, ovo de codorna e farofa de banana, por R$ 23.
A partir do fim da tarde, prioriza sanduíches, petiscos e bebidas variadas, como o chope Eisenbahn (pilsen e pale ale).
Uma estante de lado a lado acolhe itens de mercearia, como uma extensa linha de temperos. Considerando clientes que gostam de finalizar os pratos em casa, vende ainda utensílios de cozinha e rótulos de vinho (seleção assessorada pela Expand) e de cervejas artesanais e importadas (como belgas e inglesas).
Confira mais informações sobre o local
Leia mais
- Braverie ganha novos ambientes e decoração
- Confira sugestões do roteiro do São Paulo Restaurant Week
- Guia gastronômico seleciona mais de 80 restaurantes em São Paulo
Especial
Comentários
Ver todos os comentários