Acontece no próximo dia 18, no Bar do Camarão (região sul da cidade de São Paulo), o festival mensal de paella, a partir das 18h.
No dia, além de provar, também será possível presenciar o preparo do prato, que, na versão da casa, leva peixes e frutos do mar provenientes de cativeiro.
Ainda é possível provar os pratos do festival do camarão, que pode ser preparado no bafo, alho e óleo, empanado e frito, ou ainda escolher o bufê com vários tipos de saladas.
Para acompanhar os comes, a casa serve variações de caipirinha, preparadas com vodca, pinga e espumante, que podem ser combinadas com frutas como morango, lichia, caju, carambola e manga. A casa ainda serve carnes brancas, massas e sucos.
Leia mais em Bares
- Casa serve drinque em homenagem à Parada Gay em São Paulo
- Bares servem feijoada aos sábados; veja roteiro
- Petiscos substanciosos dão o tom da happy hour em bar paulistano
Leia mais no Guia da Folha Online
- Quatro shoppings realizam sessões diárias do Cine Cult por R$ 7
- Saiba o que fazer em São Paulo com dez sugestões de passeios
- Galeria recebe amostra do design brasileiro
Especial
Endereço: r. João Cachoeira, 245, Vila Nova Conceição, região sul, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários