Restaurantes e bares de SP têm combos de fim de ano entre R$ 50 e R$ 70

O ano está terminando e não há motivos para deixá-lo passar em branco. A cidade está cheia de casas que abrem suas portas para comemorações entre amigos e família ou para a tradicional festa da firma.

O "Guia" selecionou 40 estabelecimentos, entre restaurantes e bares, que oferecem pacotes especiais para o fim do ano. São combos entre R$ 49,90 e R$ 360 que, em sua maioria, incluem comes e bebes. Os menus geralmente listam petiscos, refrigerantes e água -alguns também oferecem bebidas alcoólicas, como chopes e caipirinhas.

Abaixo, você encontra as casas que têm preços entre R$ 50 e R$ 70. Se a sua ideia for gastar mais, clique nas outras faixas de preço.


Armazén Paulista
Com terraço espaçoso, o bar é conhecido pela tradicional feijoada, servida aos sábados.
Valor: a partir de R$ 65.
Pacote: o consumo é livre por três horas e inclui sete opções de petiscos. Oferece água, refrigerante, caipirinhas e três chopes por pessoa. Por R$ 90, pode-se beber chope à vontade.

Al. Jauaperi, 570, Moema, região sul, tel. 5052-3106. 280 lugares. Seg. a sex.: a partir das 17h. Sáb.: a partir das 12h. Dom.: a partir das 16h. Preço: R$ 8,20 (chope Brahma - 300 ml).


Bar Aurora
De terça a domingo, DJs e bandas animam o público que procura no bar uma happy hour animada.
Valor: a partir de R$ 60.
Pacote: inclui petiscos e bebidas limitados -entre eles, bolinhas de queijo, bolinhos de arroz e pastéis. Para comer e beber à vontade é necessário optar pelo pacote de R$ 125. Serviço e couvert artístico são opcionais.

R. Prof. Atílio Innocenti, 277, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 3078-6968. 140 lugares. Ter. a sex.: a partir das 17h. Sáb.: a partir das 13h. Dom.: a partir das 14h. Preço: R$ 7,10 (chope Amstel - 350 ml). CC: AE, D, E, M e V.


Hamburgueria Nacional
Na casa de Jun Sakamoto, as carnes são preparadas em forno salamandra.
Valor: a partir de R$ 55.
Pacote: oferece entrada, qualquer sanduíche do cardápio (exceto o Kobe Burguer, feito com carne de Wagyu) e sobremesa. Para eventos com menos de 50 pessoas, é cobrado R$ 60.

R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 822, Itaim Bibi, região oeste, tel. 3073-0428. 200 lugares. Seg. a qui.: 11h30 às 24h. Sex.: 11h30 à 1h. Sáb.: 12h à 1h. Dom.: 12h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 20).


Kappa & Kanashiro
A casa do chef Adriano Kanashiro serve rodízio de sushis criativos.
Valor: a partir de R$ 69.
Pacote: no almoço, de segunda a quinta, sai por R$ 69 e inclui temakis, sushis, sashimis, sobremesa e uma bebida para, pelo menos, dez pessoas. Nos outros dias sai por R$ 79.

R. Leopoldo Couto de Magalhães Jr., 524, Itaim Bibi{oeste}, tel. 2691-8003. 128 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h30. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h30 às 23h. Dom.: 12h às 16h e 19h às 22h30. CC: AE, E, M e V.


La Reina Deli Bar
O gastrobar da chef Renata Braune investe em bolinhos cremosos, drinques e cerveja.
Valor: a partir de R$ 50.
Pacote: no mais barato estão petiscos como tapas de queijo, croquetes e pastel de pupunha. O intermediário sai por R$ 58 e acrescenta míni hambúrgueres e míni hot-dogs. Já a opção mais cara (R$ 65) também oferece sopa de cebola gratinada ou o arroz de galinha. Mínimo de 30 pessoas.

R. Joaquim Antunes, 621, Pinheiros, região oeste, tel. 2366-0216. 56 lugares. Ter. e qua.: 12h às 15h30. Qui. a sáb.: 12h às 15h30 e 19h às 23h30. Dom.: 12h às 17h. Preço: R$ 16 (cerveja em garrafa Estrella Galicia - 600 ml). CC: AE, D, E, M e V.. Reserva p/ 3062-4814.


Obá
A casa fica num sobrado colorido e despojado. A cozinha tem influências do México, da Itália, da Tailândia e do Brasil.
Valor: a partir de R$ 61.
Pacote: estão inclusas nove opções de petiscos, como o ceviche de robalo e os rolinhos de risoto ao pesto na berinjela. As bebidas são cobradas à parte, mas há open bar sob consulta. O pacote de R$ 78 inclui moqueca vegetariana e risoto de legumes. Mínimo de 20 pessoas para reservar o salão superior.

R. Dr. Melo Alves, 205, Cerqueira César{oeste}, tel. 3086-4774. 80 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 20h à 0h30. Sáb.: 13h às 16h30 e 20h à 0h30. Dom.: 13h às 16h30. Menu-executivo: R$ 34 (almoço de ter. a sex., exceto feriados). CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te.


O Pasquim Bar & Prosa
Inspirado no semanário carioca editado entre 1969 e 1991. O menu tem o formato de um jornal e apresenta pratos, porções, caipirinhas e coquetéis.
Valor: a partir de R$ 60.
Pacote: válido de segunda a sexta, inclui bebidas e petiscos —como pastéis, bolinhos de mandioca, coxinha e fritas— limitados a uma porção por pessoa. Quem quiser open bar e open food pode escolher o outro pacote, que custa R$ 125. Couvert artístico e serviços já estão inclusos no valor.

R. Aspicuelta, 524, Vila Madalena, região oeste, tel. 2337-9487. 184 lugares. Seg. a sex.: 17h às 2h. Sáb. e dom.: a partir das 12h30. Preço: R$ 9,50 (cerveja long neck Heineken - 355 ml). CC: AE, M e V. Valet (R$ 25).


Pizza Bros
Com ambiente que remete a uma vila italiana, a pizzaria foi inaugurada em 1986 como um pequeno delivery. Além das redondas, fazem sucesso as receitas da cantina italiana.
Valor: a partir de R$ 58.
Pacote: no combo mais barato, então inclusos sete sabores de corniccione (feito com massa fina de pizza assada e condimentada) e pizza à vontade. Na segunda opção, que sai por R$ 65, entra o chope, limitado a três por pessoa. Para fazer a reserva, é necessário o mínimo de 20 participantes.

Av. Moema, 684, Planalto Paulista{sul}, tel. 5052-5263. 98 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h à 0h30. Sex.: 12h às 15h e 18h à 1h. Sáb.: 12h às 17h e 18h à 1h. Dom.: 12h às 17h e 18h às 24h. CC: AE, D, E, M e V. T: Te. Valet (R$ 20). Reserva e entrega em domicílio p/ 5052-4458.


P.J. Clarke's
A hamburgueria, que tem no Brasil a sua primeira filial fora dos Estados Unidos, reproduz o ambiente da matriz nova-iorquina, com toalhas em xadrez vermelho e branco e clima de bar.
Valor: R$ 60
Pacote: o menu de petiscos conta com fritas, bolinhos de arroz com parmesão, minipastéis e duas opções de lanches, em versões reduzidas: o PJ's Burguer Cadillac (hambúrguer, cheddar e bacon) e o PJ's Burguer on Mario Ferraz (hambúrguer, queijo prato e pepperoni). Os pacotes de bebidas devem ser pagos à parte e começam em R$ 30 (sem bebidas alcoólicas) e vão até R$ 70.

R. Dr. Mário Ferraz, 568, Jardim Paulistano{oeste}, tel. 3078-2965. 98 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h às 15h e 18h às 23h30. Sex.: 12h à 1h. Sáb.: 10h à 1h. Dom.: 10h às 23h30. CC: AE, D, E, M e V. T: A, So e Te. Valet (R$ 23). E outro endereço.


Rock'n'Roll Burger
A casa tem a estética inspirada no rock. No andar superior é possível divertir-se enquanto o sanduíche não chega em uma das máquinas de pinball.
Valor: a partir de R$ 66.
Pacote: o combo mais barato oferece uma entrada, um hambúrguer, uma bebida e uma sobremesa. Também há a possibilidade de criar pacotes com bebidas e lanches à vontade, a preços sob consulta.

R. Augusta, 538, Consolação, região central, tel. 3151-3383. 150 lugares. Ter. a qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 5h. Dom.: 12h às 24h. CC: D, E, M e V. T: A, So e Te. Entrega em domicílio (ter. a qui. e dom., 12h às 15h e 17h às 23h).


Scalinata
Com salão amplo, a casa é um misto de pizzaria e trattoria. Serve entradas, massas artesanais e sobremesas.
Valor: R$ 60
Pacote: o valor inclui cinco sabores de pizza (dá para escolher três opções tradicionais, como palmito e marguerita, e duas entre as especiais, como peito de peru com mozarela de búfala ou presunto de Parma com figo), servidos à vontade. Refrigerante, água e suco de laranja também estão inclusos. Para fazer a reserva é necessário o mínimo de 30 pessoas.

R. Amélia Correa Fontes Guimarães, 590, Vila Progredior{oeste}, tel. 3771-3377. 135 lugares. Seg. a qui. e dom.: 18h às 24h. Sex. e sáb.: 18h à 1h. CC: AE, D, E, H, M e V. Entrega em domicílio (18h às 23h30).


St. George's Pub
O bar é inspirado nos pubs ingleses e homenageia o santo padroeiro da Inglaterra.
Valor: a partir de R$ 60.
Pacote: também tem duas versões: a mais barata dá direito a uma entrada mais cinco chopes ou três caipirinhas. Entre os destaques, o bolinho de arroz, que leva queijo parmesão e um toque de anis. Para estender a bebedeira e a comilança é necessário pagar R$ 125 por pessoa. Couvert artístico e serviço incluídos no valor.

R. Clodomiro Amazonas, 660, Vila Nova Conceição, região sul, tel. 2337-9534. 450 pessoas. Qua. a sex.: 18h às 4h. Sáb.: 20h às 5h. Couv. art.: R$ 10 a R$ 30. Preço: R$ 10,90 (chope Heineken - 300 ml). CC: AE, M e V. Valet (R$ 25). Reserva p/ reservas@georgepub.com.br.


Tony Roma's
A steakhouse faz parte da rede americana com filiais em 30 países. Funciona como o Outback.
Valor: a partir de R$ 63.
Pacote: inclui refeição completa —entrada, prato principal e sobremesa— no almoço e no jantar, ou happy hour, com drinques da casa. É possível escolher, por exemplo, uma sopa de entrada e a costela caramelizada com molho barbecue de prato principal. Na sobremesa, minibrownie com sorvete de creme e calda de frutas vermelhas. Refrigerante, limonada e chá gelado estão inclusos. Há mais três opções com outros pratos, por até R$ 130.


Av. Lavandisca, 717, Indianópolis{sul}, tel. 3807-0717. 220 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 23h. Sex. e sáb.: 12h às 24h. CC: todos. T: A, P, So e Te. Valet (R$ 15 e R$ 20).

Torero Valese
O chef Juliano Valese é quem comanda o bar espanhol, que tem referências do país ibérico em seus quadros e suvenirs.
Valor: R$ 49,90
Pacote: oferece o menu-degustação de tapas, servido somente no jantar, para grupos de no mínimo quatro pessoas. O pacote inclui seis criações do chef: pintxo de camarão com guacamole e de chorizo picante com tomate, croquete de jamón com queijo emmenthal e geleia de pimenta, minissanduíche de chistorra (linguiça), lulas crocantes com raspas de limão-siciliano e minichurros de sobremesa.

Av. Horácio Lafer, 638, Itaim Bibi, tel. 3168-7917. 53 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a sex.: 12h às 15h e 19h às 24h. Sáb.: 12h30 às 24h. Dom.: 12h30 às 17h. Preço: R$ 12,90 (long neck 1906 - 350 ml). CC: AE, D, M e V. ASSINANTE, COM CUPOM CLUBEFOLHA, ACOMPANHADO DE PAGANTE GANHA DE CORTESIA O PRATO PRINCIPAL. Valet (R$ 22).

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