Bar incrementa menu com pratos reconfortantes para o inverno

Crédito: Divulgação

O bar Adega Santiago, no Jardim Paulistano, insere novos pratos quentes e reconfortantes no cardápio de inspiração portuguesa e espanhola para inspirar os frequentadores a sair de casa no inverno, que chega oficialmente à cidade na segunda-feira (21).

Para enfrentar o frio, a casa indica "tapas" espanholas, começando com o croquete de pato (R$ 23), seguido do mix de cogumelos salteados, com cogumelos Paris, shiitake e shimeji refogados em azeite (R$ 28), e da seleção de tostadas, nos sabores bacalhau defumado com tomate fresco (R$ 21) e jamón com queijo de cabra (R$ 19), entre outros.

O bacalhau, estrela do menu, faz parte dos pratos principais, como a tibornada de bacalhau, de inspiração espanhola, cujo pescado grelhado chega à mesa em lascas, acompanhado de cebolas caramelizadas e batatas ao murro (R$ 69).

Para acompanhar a refeição, no lugar do chope gelado, a sugestão são os rótulos de vinhos portugueses e espanhóis.

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