Conheça sete bons bares para curtir na zona sul

Quer um bar na zona sul de São Paulo? O roteiro abaixo traz sete opções, incluindo novidades, botecos temáticos e outras opções. Confira a lista com descrição dos locais e informações completas sobre endereço, telefone e horário de funcionamento:


NOVIDADE

Evviva
Com cozinha de "restô" e ambientação mais refinada, o local é um "gastrobar" que aposta em receitas de diversas culinárias. Polenta com cogumelos e queijo gorgonzola (R$ 23) e a costela de ripa de cordeiro com cuscuz e lentilhas são algumas opções. Um terraço charmoso aos fundos do salão é dica para uma noite a dois.
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Crédito: Divulgação Ambiente do Evviva, o mais novo "gastrobar" de São Paulo, que fica na zona sul


TEMÁTICOS

Ciao! Vino & Birra
A casa tem decoração simples e detalhista --destaque às luminárias feitas com ralador de legumes-- e aposta num ambiente mais sóbrio. Na cozinha, o foco são porções e pratos de acento italiano, como o bolinho de quatro queijos feito com macarrão cabelo de anjo. Para acompanhar os comes, há uma carta com 40 rótulos de vinho.
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Crédito: Divulgação

Mestre das Batidas
Armando Barros honra desde 1963 o nome do bar fazendo batidas de vários sabores --uma das mais pedidas é a de coco com pinga. Os petiscos, como os mariscos, são outra sensação da casa. Não perca também a linguiça assada no álcool.
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The Garden
O bar é uma boa opção para petiscar comida japonesa na zona sul. O destaque do local é o jardim externo, ideal para noites de verão. No cardápio, boas opções são os temakis e os cortes de salmão e atum. Para beber, há chope e drinques exclusivos, como o ice tangerina, que leva saquê, suco de limão e um picolé de tangerina.
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EM HOTEL

Aboo Wine Lounge Bar
Com direito a decoração com carpetes finos, o bar traz cerca de 45 rótulos de vinho e 31 coquetéis na carta, como a caipirinha de kiwi com carambola (R$ 24). Há pratos e porções como a tábua de frios finos com pão francês e pepino "cornichon" (R$ 40). A salada ceasar com peito de pato faz sucesso.
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DIVERSOS

Armazém Paulista
Tem decoração inspirada em armazéns e um espaçoso terraço, que lota nos fins de tarde, com um público na faixa de 25 a 40 anos. Entre os comes, o mais pedido é a picanha grelhada, que acompanha farofa e vinagrete.
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Don Pancho
O bar-restaurante traz um festival de petiscos, com oito receitas diferentes. Há ainda pratos típicos, como o mole poblano, com coxa e sobrecoxa de frango no molho de cacau e pimentas. Para beber, a dica é a saborosa cerveja austríaca Edelweiss.
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