Aposta do chef Henrique Fogaça, o bar Admiral's Place tem clima de clube inglês e fica no andar superior de seu restaurante, o Sal Gastronomia.
Neste sábado (19), a casa recebe Maurício Porto, especialista em uísque, para um workshop e degustação guiada.
A atividade, que começa às 17h, tem como foco os uísques escoceses, com cinco rótulos diferentes —entre eles, o Glen Scotia Victoriana, da coleção particular de Porto.
O valor da degustação é R$ 220 e inclui harmonização com queijos especiais, chocolates, e salmão curado. Os ingressos devem ser adquiridos no site lojadewhisky.com.br.
R. Minas Gerais, 352, Higienópolis, tel. 3257-1575. 45 lugares. Ter. e qua.: 19h à 1h. Qui. a sáb.: 19h às 2h. Degustação guiada - Sáb. (19): às 17h. Ingr.: R$ 220. Inscrições p/ lojadewhisky.com.br.
Comentários
Ver todos os comentários