Bares servem espetinhos de picanha, bacalhau e salmão; veja o roteiro

Espetinhos de lombo, salmão com manga e até bacalhau são opções para acompanhar uma boa cerveja. Veja abaixo cinco bares que servem o petisco em sabores variados na capital paulista.

Crédito: Divulgação Espetinhos de queijo, carnve bovina, linguiça e frango (foto) são servidos no Costelão do Boni


Assim Assado
Tem como especialidade o cardápio de espetinhos, com boas opções, como o de medalhão de lombo (R$ 7), o de frango (R$ 4,10) e o de picanha (R$ 8,80). Todos são acompanhados com farofa e molho vinagrete. As mesas na calçada reforçam a simplicidade do local, que serve bom chope.
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Costelão do Boni
Típico bar "de bairro", atrai quem não quer procurar vagas na rua ou esperar por uma mesa. O cardápio é focado nos espetinhos e há opções vegetarianas. A especialidade da casa, a costela no bafo dá para três pessoas e vem com pimenta biquinho.
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Crédito: Newton Santos/Folha Imagem

Espeto de Bambu
O salão é pequeno, mas as mesas na calçada são convidativas, até nos dias frios. As meninas que frequentam o lugar, na faixa dos 25 anos, curtem os shows de MPB que rolam diariamente, bebendo cerveja e comendo espetinhos --são cerca 20 opções, entre sabores tradicionais e especiais.
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Esquina do Espeto
Aposte na especialidade da casa, os espetos --são 40 tipos, como o oriental bul go gui, de filé-mignon e molho de soja agridoce. O bar transmite jogos de futebol.
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Gongo Bar
O cardápio é especialmente dedicado aos espetos, oferece opções que fogem do usual, como o espeto de bacalhau (pastel no espetinho), o de salmão com manga e o medalhão de lula com shiimeji, além de boas versões vegetarianas.
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