Bar de cozinha ibérica incrementa o menu com pratos para o inverno

Como é de praxe, bares e restaurantes da capital incrementam o menu para oferecer a seus clientes opções mais quentes no inverno.

Caso da Adega Santiago, que incluiu seis novas receitas no cardápio de suas duas unidades. Para abrir o apetite, há a Tapa Brandade (R$ 22) —pimentão piquilho recheado com brandade de bacalhau, servido sob uma crocante torrada de pão e finalizada com molho aioli.

Entre os principais, está o Puchero (R$ 39), um ensopado espanhol que chega à mesa em uma charmosa panelinha e é preprado com grão-de-bico, favas, pancetta, bisteca e chorizo e vem acompanhado de fatias de pão.

Também há opções com peixes e frutos do mar. Caso do Polvo a Lagareira (R$ 99): tentáculos do molusco grelhados, acompanhado por batatas ao murro, dos mexilhões (R$ 58), servidos com molho de tomate, ervas frescas, bacon, vinho branco e um toque de creme de leite e da Paella Negra (R$76), com camarões, lula, polvo, mexilhões e tinta de lula.

Para finalizar, há o arroz de bacalhau (R$ 68), com tomate, chorizo espanhol, brócolis,rúcula e crocante de "jamón" serrano.


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