Testamos três versões do Fitzgerald, drinque clássico à base de gim; confira

Entre os clássicos da coquetelaria, o Fitzgerald combina gim, angostura, limão-siciliano e xarope de açúcar. O "Guia" provou a bebida em três bares paulistanos; confira a avaliação.

Crédito: Renata Helena Rodrigues/Folhapress Drinque Fitzgerald do bar SubAstor, em São Paulo
O Fitzgerald servido no balcão do bar SubAstor, na Vila Madalena

Boca de Ouro - ÓTIMO
Perfumado pela casca de limão-siciliano retorcida, o copo abriga uma mistura harmoniosa e refrescante (R$ 26).

R. Con. Eugênio Leite, 1.121, Pinheiros, tel. 4371-3933. 35 lugares. Seg. a qua.: 18h às 24h. Qui. a sáb.: 18h às 2h.


SubAstor - BOM
O sabor cítrico do limão predominou no paladar, mascarando a aromática presença do gim e da angostura (R$ 32).

R. Delfina, 163, Vila Madalena, região oeste, tel. 3815-1364. 60 lugares. Ter. a sáb.: 20h às 3h.


Riviera Bar - REGULAR
Menos equilibrado entre os três, mostrou-se excessivamente doce; faltou um pouco mais de acidez ao coquetel (R$ 33).

Av. Paulista, 2.584, Bela Vista, tel. 3258-1268. Seg. a qua. e dom.: 12h às 24h. Qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 4h.

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