Clientes comem ao redor de 15 chapas em novo restaurante japonês

Crédito: Ana Adams/Divulgação
Camarões, vieiras e lagosta na manteiga, prato do novo restaurante japonês Benihana, no Itaim Bibi

Acaba de chegar ao Brasil a rede de restaurantes de cozinha japonesa Benihana. A especialidade da casa originada nos EUA é o teppan yaki --pescados, carnes e vegetais feitos na chapa.

Inaugurado no dia 5 de dezembro, no Itaim Bibi (zona oeste de São Paulo), o restaurante de dois pisos tem funcionários quase performáticos que fazem "malabarismos" nas 15 chapas espalhadas pela casa, ao redor das quais ficam os clientes.

No total, são 18 opções de teppans. Todos acompanham sopa, salada, camarão aperitivo, legumes, arroz branco, chá-verde e dois tipos de molho. Carne e frango (R$ 69 cada um) são os principais pedidos.

Também há menus-executivos (o Lunch Boat), com três opções: peito de frango (R$ 38), posta de salmão (R$42) ou carne (R$ 42), acompanhados de sopa, salada, arroz branco, edamame, sashimi de salmão, uramaki califórnia e tempura misto.

Mas a casa também serve sushis, sashimis e temakis. Para beber, saquês e cervejas japonesas.

Benihana - r. Amauri, 517, Itaim Bibi, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11 3078-2549. Seg. a qui.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sex. e sáb: 12h à 1h. Dom.: 12h às 23h.

Crédito: Divulgação Ambiente do restaurante japonês Benihana
Ambiente do restaurante japonês Benihana, onde os clientes ficam ao redor de chapas

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