Fasano tem menu especial com trufas negras no fim de semana

Parigi, outro restaurante da rede, também recebe ingrediente que vem da Úmbria, na Itália

São Paulo

Os restaurantes Parigi e Fasano, que faz parte da rede de luxo homônima em São Paulo, tem neste final de semana menu especial com trufas negras da região de Úmbria, no centro da Itália.

A imagem mostra um prato de metal contendo várias trufas negras, que são fungos com uma superfície rugosa e escura. O fundo da imagem é de uma cor marrom, criando um contraste com as trufas.
Trufas negras que serão usadas em pratos do Fasano e Parigi - Divulgação

No cardápio, que será igual nas duas casas, aparecem cinco pratos com o ingrediente. Como entrada, aparecem carpaccio e tartare de filé-mignon, ambos por R$ 550.

Os principais com trufas contemplam pastas (R$ 720). O fettuccine al burro é servido com fonduta de Parmigiano Reggiano. Há ainda opção de capelli d’angelo al burro ou de ravióli com funghi.

Os pratos com o fungo subterrâneo italiano ficam disponíveis enquanto durar o estoque dos restaurantes.

Fasano
R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulista, região oeste. @fasano. Seg. a qua., das 19h às 0h. Qui. a sáb., das 19h às 1h. Dom., das 12h às 17h

Parigi
R. Amauri, 275, Jardim Europa, região oeste. WhatsApp (11) 3167-1575. Seg. a sex., 12h às 15h e 19h à 0h. Sáb., das 19h à 0h. Dom., 12h às 17h.

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais