Os restaurantes Parigi e Fasano, que faz parte da rede de luxo homônima em São Paulo, tem neste final de semana menu especial com trufas negras da região de Úmbria, no centro da Itália.
No cardápio, que será igual nas duas casas, aparecem cinco pratos com o ingrediente. Como entrada, aparecem carpaccio e tartare de filé-mignon, ambos por R$ 550.
Os principais com trufas contemplam pastas (R$ 720). O fettuccine al burro é servido com fonduta de Parmigiano Reggiano. Há ainda opção de capelli d’angelo al burro ou de ravióli com funghi.
Os pratos com o fungo subterrâneo italiano ficam disponíveis enquanto durar o estoque dos restaurantes.
Fasano
R. Vittorio Fasano, 88, Jardim Paulista, região oeste. @fasano. Seg. a qua., das 19h às 0h. Qui. a sáb., das 19h às 1h. Dom., das 12h às 17h
Parigi
R. Amauri, 275, Jardim Europa, região oeste. WhatsApp (11) 3167-1575. Seg. a sex., 12h às 15h e 19h à 0h. Sáb., das 19h à 0h. Dom., 12h às 17h.
Comentários
Ver todos os comentários