Guia Testa delivery: A Casa do Porco foge do básico com sanduíche

Delivery do restaurante paulistano acerta na acidez do molho e na picância da carne

São Paulo

Não é de hoje que A Casa do Porco é reconhecida como um dos melhores restaurantes de São Paulo e do mundo. O delivery da casa não merece menos atenção, apesar de trazer poucas opções.

Sanduíche do restaurante A Casa do Porco composto por pão ciabata, porco assado, guacamole, picles de cebola, maionese de tucupi e tomate. - @acasadoporcobar no Instagram/Reprodução

Foram pedidos dois sanduíches. Um leva pão ciabata, feito na casa, recheado com porco assado por oito horas, guacamole, picles de cebola, maionese de tucupi e tomate (R$ 41). Foi o preferido. Parece um lanche simples, mas o sabor não tem nada de básico. Todos os ingredientes combinam, principalmente, a carne suína desfiada, que tem certa picância. Poderia ter mais alface para aumentar a crocância.

O segundo pedido tinha pão de brioche da casa, milanesa de porco, maionese de limão com acidez na medida certa, além de alface e tomate (R$ 45). Mais suave e toque agridoce, vale a pena.

Sanduíche do restaurante A Casa do Porco feito com pão de brioche, milanesa de porco, maionese de limão, alface e tomate. - @acasadoporcobar no Instagram/Reprodução

Para acompanhar a refeição, a escolha foram os nuggets de porco desfiado (R$ 18), servidos com ketchup caseiro de tomate e maçã. Na boca, o molho mistura especiarias que remetem ao sabor de cravo e canela.

A Casa do Porco
Pedido pelo iFood. @acasadoporcobar

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