Wrap do Néctar chega frio e sem crocância no delivery, mas molho com matchá é boa surpresa

Guia Testa avalia entrega do restaurante de comida saudável ao provar dois itens do cardápio

São Paulo

O restaurante Néctar é uma opção para quem gosta de comer comidas leves e saudáveis na capital paulista. O cardápio da casa é assinado pela chef Luciane Recco, participante do MasterChef Profissionais de 2022, e traz opções simples como wraps, saladas e bowls.

O pedido da vez foram dois wraps. O primeiro, crispy chicken (R$ 49,45), leva tortilha de cúrcuma, que embala frango crocante, mix de folhas, creme de cheddar light, bacon de lombo laqueado, picles de cenoura e molho ranch com matchá à parte.

O segundo foi o the beast (R$ 52,90), feito com tortilha clássica, mix de folhas, cubos de filé-mignon bovino, ovo frito, cebola caramelizada, tomate-cereja, creme de cheddar light e molho de maionese apimentada.

A imagem mostra um wrap cortado ao meio, revelando seu recheio colorido. O wrap é envolto em uma folha amarela e apresenta camadas de ingredientes como frango, tomate, alface e um molho cremoso. O fundo é uma superfície escura, e o wrap está sobre um papel com um padrão hexagonal e o logo de uma marca.
Wrap 'Crispy Chiken' do restaurante de comida saudável Néctar, de São Paulo - Laura Lopes/Folhapress

Os dois chegaram frios, quase gelados, e precisaram ir direto ao micro-ondas para serem consumidos —o que prejudicou a crocância das folhas. Já os sabores não surpreenderam: os dois são bons, mas nada que o cliente não consiga replicar em casa.

O molho ranch com matchá, por sua vez, é digno de nota. Saboroso e suave, dá um tchan no wrap. Para quem gosta de bastante molho, é recomendável pedir um extra (R$ 4,60).

Os itens foram pedidos via iFood e demoraram cerca de quarenta minutos para serem entregues na região oeste. Já a taxa de entrega custou R$ 16,99.

Néctar

Pedidos via iFood. @nectar

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