The Door Hideout, bar de coquetéis, abre espaço para workshops e degustações guiadas

Aulas custam a partir de R$ 90, com opções para profissionais da área e leigos no assunto

São Paulo

Inaugurado em novembro de 2024, o bar de coquetéis The Door anunciou um laboratório interno de pesquisa e desenvolvimento de bases etílicas. Com cronograma voltado para profissionais da área e pessoas interessadas, as atividades do The Door - Lab ocupam uma terça-feira do mês, com quatro datas e temas pré-estabelecidos.

Salão do bar The Door Hideout, na Vila Madalena
Salão do bar The Door Hideout, na Vila Madalena - Ricardo Albuquerque/Divulgação

Em 20 de maio, o encontro tem foco em vermutes. Dia 17 de junho, em licores; 15 de julho, técnicas de clarificação; e em 12 de agosto, bourbons e barris.

Os conteúdos serão abordados em dois workshops distintos: o "Do Lab pro Bar", das 14h às 16h30, com conteúdo teórico e prático no laboratório voltado a profissionais da área (R$ 90, sendo R$ 40 revertidos para posterior consumo na casa até sete dias após o curso), e o "Do Lab pro Copo", a partir das 19h, com degustação guiada de quatro receitas relacionadas ao tema do mês (R$ 165). Cada workshop terá capacidade máxima de 15 participantes.

Para participar das duas experiências, é possível optar pelo combo "Do Lab pro Bar + Do Lab pro Copo" por R$ 250, sendo R$ 50 consumíveis.

The Door Hideout

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais