O já conhecido pub O'Malley's, da alameda Itu, estreou, agora em janeiro, um espaço (no mesmo quarteirão do bar) decicado exclusivamente à gastronomia.
Esqueça as TVs ligadas e as mesas de sinuca. O O'Malley's Table, como foi batizado o restaurante, tem ambiente mais sóbrio que o da casa irmã, ainda que com lugares no balcão e as torneiras de chope (há sempre quatro rótulos que se revezam).
O cardápio —que será modificado de tempos em tempos— lista opções de inspiração variada, que vão além do fish and chips (R$ 32) —clássico dos pubs—, filé de badejo empanado em massa de cerveja e frito, servido com batatas fritas salteadas em lemon pepper mais molho tártaro.
Para começar, há ceviche de três peixes (R$ 19), com salmão, atum, badejo, molhinho picante e batata chips.
Entre os principais, destaque para o pad thai de filé-mignon (R$ 29), com noodles de arroz, broto de feijão, repolho-roxo, castanha-de-caju e especiarias, e para o parmentier de cordeiro (R$49), tipo um escondidinho de paleta desfiada, com purê de batata e de mandioquinha, servido com tomate assado e abobrinha com hortelã.
A Sticky Toffee Pudding (R$19), uma torta de támaras com calda puxa-puxa, ladeada de sorvete de creme, fecha a refeição.
Em tempo: a casa só abre para o jantar.
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