O 'Guia' testou três versões de massa sem glúten em SP; confira a avaliação

Guia visitou três restaurantes da zona oeste para experimentar tipos de macarrão sem glúten

Crédito: Thays Bittar/Folhapress Fusilli sem glúten do Nello's (R$27)
Fusilli sem glúten do Nello's (R$27)

Nello's - muito bom
(R$ 27; foto)
Feito apenas de arroz, é o mais leve dos três. Com molho saboroso, o gosto da massa se aproxima do macarrão tradicional; melhor custo-benefício.

R. Antônio Bicudo, 97, Cerqueira César, região oeste, tel. 3141-0692.


Ráscal - bom
(R$ 44)
O molho, gostoso e muito bem preparado, disfarça o sabor insosso do penne à base de milho. A porção é a menor entre as avaliadas.

Al. Santos, 870, Cerqueira César, região oeste, tel. 3141-0692.


Buttina - bom
(R$ 43)
O fusilli de milho e arroz vem acompanhado de molho de tomate encorpado e bem temperado. O prato, bem servido, também é pesado.

Rua João Moura, 976, Pinheiros, região oeste, tel. 3083-5991.

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