A confeitaria Hanami, especializada em sobremesas japonesas, está com um novo endereço em Pinheiros. A casa, aberta há quatro anos no Tatuapé, na zona leste paulistana, havia sido fechada de forma temporária em setembro.
A doceria é comandada pelo chef-confeiteiro Cesar Yukio, que assina o menu de sobremesas de restaurantes como Kinoshita, Jojo Ramen e Eat Asia, e apresenta a yogashi, confeitaria que é uma adaptação da pâtisserie internacional ao paladar japonês, com doces leves e delicados.
Uma das novidades da reabertura é o purupuru nekô (R$ 30), um pudim de baunilha com calda de frutas vermelhas em formato de gatinho que, de tão fofo, balança —a sobremesa faz sucesso nas redes sociais.
Outra opção nova é o pistache fusion (R$ 30), uma bavaroise de pistache com calda de frutas vermelhas coberto por chocolate de pistache.
Um dos carros-chefe da casa, a choux cream, doce de origem francesa que é popular no Japão, ganhou versões nos sabores pistache com frutas vermelhas e yuzu, fruta cítrica, com preços de R$ 25 a R$ 27.
Entre os bolos vendidos em fatias, são bem pedidos o de matchá com chantili e frutas vermelhas, por R$ 30, e o de massa de chocolate com mousse de chocolate e morangos, por R$ 28.
Também são servidos quitutes salgados, caso do tamagosando (R$ 35), sanduíche japonês montado com shokupan (pão de leite fofinho) recheado com creme de ovos, presunto, queijo e salada.
Pedidos via delivery podem ser feitos na plataforma Menu Dino, aqui. As entregas são feitas na cidade de São Paulo.
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