A São Paulo Restaurant Week inicia sua 32ª edição com 161 restaurantes participantes que servem, entre 19 de abril e 19 de maio, menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$54,90 a R$149,00.
Os estabelecimentos participantes, que estão localizados na capital paulista e na Grande São Paulo, oferecem pratos de variados tipos de cozinha, como a brasileira, a mediterrânea, a francesa e a contemporânea.
Esta edição do evento tem como tema "Revolução Vegetariana", incentivando os estabelecimentos a incorporarem opções de pratos sem carne, frango ou peixe em seus menus week.
A lista de participantes da 32ª edição da São Paulo Restaurant Week inclui restaurantes como Buenas Carnes e Pastas, Daje Roma, Misoya Rámen, L'Entrecôte de Paris, Marialva e Banana Verde. A lista completa pode ser acessada no site do evento.
O idealizador do Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, explica que o festival tem como objetivo democratizar a boa gastronomia. "Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar", afirma.
O evento conta com quatro categorias de menus no almoço e no jantar. São eles:
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Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.
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Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar.
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Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.
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Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.
Nesta edição, a São Paulo Restaurant Week firmou parceria com o Projeto Chef Aprendiz, que usa a gastronomia para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. A cada menu vendido durante o festival, R$ 2,00 são doados para o projeto.
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