Descrição de chapéu São Paulo
Restaurantes

Restaurant Week em São Paulo tem menu a partir de R$ 54,90; veja restaurantes participantes

Evento gastronômico ocorre até 19 de maio em 161 estabelecimentos na capital e na Grande SP

São Paulo

A São Paulo Restaurant Week inicia sua 32ª edição com 161 restaurantes participantes que servem, entre 19 de abril e 19 de maio, menus completos, com entrada, prato principal e sobremesa, a preços fixos de R$54,90 a R$149,00.

Pratos do restaurante Axado
Pratos do restaurante Axado para a São Paulo Restaurant Week - Divulgação/São Paulo Restaurant Week

Os estabelecimentos participantes, que estão localizados na capital paulista e na Grande São Paulo, oferecem pratos de variados tipos de cozinha, como a brasileira, a mediterrânea, a francesa e a contemporânea.

Esta edição do evento tem como tema "Revolução Vegetariana", incentivando os estabelecimentos a incorporarem opções de pratos sem carne, frango ou peixe em seus menus week.

A lista de participantes da 32ª edição da São Paulo Restaurant Week inclui restaurantes como Buenas Carnes e Pastas, Daje Roma, Misoya Rámen, L'Entrecôte de Paris, Marialva e Banana Verde. A lista completa pode ser acessada no site do evento.

Foto tirada de cima mostra sete pratos de comida portuguesa do restaurante Marialva
O restaurante português Marialva oferece menu de almoço a R$ 89,00 e de jantar a R$ 109 durante a São Paulo Restaurant Week - Divulgação/Elias Gomes

O idealizador do Brasil Restaurant Week, Fernando Reis, explica que o festival tem como objetivo democratizar a boa gastronomia. "Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar", afirma.

O evento conta com quatro categorias de menus no almoço e no jantar. São eles:

  • Tradicional: R$54,90 no almoço e R$69,90 no jantar.

  • Plus: R$68,90 no almoço e R$89,90 no jantar.

  • Premium: R$89,00 no almoço e R$109,00 no jantar.

  • Diamond: R$109,00 no almoço e R$149,00 no jantar.

Nesta edição, a São Paulo Restaurant Week firmou parceria com o Projeto Chef Aprendiz, que usa a gastronomia para capacitar jovens entre 17 e 20 anos em situação de vulnerabilidade social. A cada menu vendido durante o festival, R$ 2,00 são doados para o projeto.

32ª edição São Paulo Restaurant Week

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais