No dia 13 de abril, um time de churrasqueiros e cozinheiros vão se reunir em um evento dedicado às carnes, o Bárbaros BBQ.
Entre eles, estão Jefferson Rueda, d'A Casa do Porco, Rogerio Betti, que comanda um açougue e um restaurante, Jeferson Finger, da churrascaria Barbacoa, e Júlia Carvalho, única mulher brasileira na competição internacional de churrasco americano.
Pelo preço de R$ 430, os participantes podem provar de todas as comidas à vontade, como um sistema de open food. Um open bar de cerveja, drinques, refrigerante e água acompanha a comilança. A partir das 17h, começa o serviço de sobremesas, com opções como brownie e pão de doce de leite.
Serão preparados cortes como picanha, pancetta, tomahawk, pernil de cordeiro, short rib e ancho, e pratos paella, empanada, pão de alho, arroz de porco e hambúrguer.
Haverá ainda apresentações musicais e uma área para crianças com monitores. A 13ª edição do festival começa às 13h no espaço Arca, na Vila Leopoldina, zona oeste de São Paulo.
Os ingressos, agora no terceiro lote, estão à venda no site da Ingresse. Crianças de até três anos não pagam entrada, aquelas com até dez anos pagam R$ 30 e de 11 a 17 anos, R$ 250.
Comentários
Ver todos os comentários