O Mico, restaurante da chef Renata Vanzetto, está com os dias contados. A cozinha de inspiração mediterrânea será fechada em 14 de abril após quase dois anos de funcionamento.
Até lá, a casa recebe clientes normalmente, de terça a domingo. O motivo do fechamento é o desejo da chef de abrir um projeto itinerante no local, segundo Vanzetto, que comanda outros nove negócios em São Paulo.
Seu plano é ocupar o espaço com um novo restaurante que mudará a cada dois anos. O primeiro, ainda sem data para estrear, é o Mamma Vanzetto, com menu de saladas, massas e entradas de acento italiano.
Quem for se despedir do Mico, localizado no andar superior do Mi.Ado, nas próximas semanas pode provar receitas como o kibe frito com castanha-de-caju, servido com creme de alho (R$ 22) e o polvo no vinho branco, puxado no alho e acompanhado de batatas douradas (R$ 220 para duas pessoas). Pastas, como homus, esfihas, saladas e pratos com carnes e peixes compõem o menu.
Os outros empreendimentos da chef são o Ema, Matilda Lanches, Muquifo, Mé Taberna, Mi.Ado, MeGusta Bar, Mercearia Maravilha —todos na rua Bela Cintra, na zona oeste da capital—, Pescadora (em Ilhabela, no litoral) e um bufê.
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