Inspirado em bairro de NY, novo Méz é restaurante com foco na coquetelaria


Tijolos aparentes, pé-direito alto como o de um galpão e luminárias pendentes foram algumas das estratégias decorativas escolhidas pelo novo Méz para recriar a atmosfera do Meatpacking District, bairro de Nova York.

Na badalada rua Dr. Mário Ferraz, o negócio é encabeçado pelos sócios Juliano Libman e Luiz Restiffe. A dupla morou em Manhattan por seis meses e costumava frequentar o reduto moderninho nova-iorquino.

Híbrido de bar e restaurante, o lugar foca a coquetelaria, e os clientes podem brindar com criações da bartender Adriana Pinho. Entre as cinco versões de gim-tônica, ela apresenta uma com limão-siciliano desidratado, óleo essencial de laranja-baía e zimbro (R$ 26).

A seleção etílica fica completa com uma enxuta carta de vinhos -são apenas 12 rótulos- idealizada pela sommelière Daniela Bravin e duas sugestões de cerveja long neck.

Para comer, o cardápio apresenta entradas para compartilhar, caso da panelinha de lulas à provençal guarnecida de pão (R$ 32) e da burrata com molho pesto e torradas (R$ 36).

A cozinha do chef Luiz Rodrigo Roma também expede pratos como o risoto de cordeiro, cozido em caldo saboroso e incrementado com lascas da carne do animal mais cebola caramelizada (R$ 49).

R. Dr. Mário Ferraz, 561, Jardim Paulistano, tel. 2538-8197. 100 lugares. Seg.: 12h às 15h. Ter. a qui.: 12h à 1h. Sex. e sáb.: 12h às 2h. Dom.: 12h às 23h

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