Casas em São Paulo promovem jantares com chefs convidados

ESTRELADO

O hotel Grand Hyatt recebe, entre terça (23) e quinta (25), a segunda edição do A Mesa dos Chefs, que recebe chefs internacionais para preparar menus especiais. Quem vem comandar a cozinha é o catalão Benoit Vidal, do francês L'Atelier d'Edmond, duas estrelas no "Michelin". Ele prepara pratos como o wagyu defumado com redução de beterraba em infusão de de hibisco. O evento sai por R$ 650 por pessoa, com bebidas inclusas. Para participar, é preciso fazer reserva no site da Foodpass.

Grand Hyatt - Av. das Nações Unidas, 13.301, Brooklin Paulista, região sul, tel. 4111-8747. 29 vagas. Ter. a qui.: 20h30 às 24h. É necessário fazer reserva p/ tel. ou site foodpass.com.br/a-mesa-dos-chefs-benoitvidal23.

O wagyu defumado e roti, com redução de beterraba em infusão de hibisco é um dos pratos de A Mesa dos Chefs
O wagyu defumado e roti, com redução de beterraba em infusão de hibisco é um dos pratos de A Mesa dos Chefs - Divulgação

ELA É CARIOCA

Famosa pelas criações de seu restaurante, o Aconchego Carioca, a chef Kátia Barbosa participa nesta sexta (19) do evento Dalva e Dito Convida. Ela apresenta, na casa de Alex Atala, um menu de cinco etapas, servido no almoço e no jantar, com pratos como o sonho de aipim com bobó de camarão e seu famoso bolinho de feijoada. O valor, R$ 289, inclui harmonização com vinhos.

R. Pe. João Manuel, 1.115, Cerqueira César, região oeste, tel. 3068-4444. 90 lugares. Sex. (19): 12h às 15h e 19h à 1h. É recomendado fazer reserva.

Sonho de aipim recheado com bobó de camarão da chef Kátia Barbosa
Sonho de aipim recheado de bobó de camarão integra menu da chef Kátia Barbosa - Eduardo Almeida/Divulgação


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