Contemporâneo Mangue e o caseiro Allium se destacam entre restaurantes da Vila Mariana

Mangue
A casa tem decoração com elementos rústicos, como pedras e paredes de tijolo à vista. A cozinha é contemporânea, com receitas de tempero brasileiro. É o caso dos dadinhos de tapioca, servidos com pernil desfiado e melaço de cana. Entre os principais, uma sugestão é o bife ancho, com farofa de feijão-fradinho e mandioca na manteiga de garrafa.
R. Flávio de Melo, 18, Vila Mariana, região sul, tel. 3562-4558. 55 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h e 18h às 24h. Sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 17h. CC: V, M, AE, E, D, H. T: A, Te, V, So. $

Bife ancho com farofa de feijão-fradinho e mandioca na manteiga de garrafa, do Mangue - Marina Consiglio/Folhapress

Allium
O restaurante tem menu com pratos caseiros, como o nhoque de batatas servido com molho de tomate e o frango grelhado com ervas. Entre os acompanhamentos, aparecem opções como arroz branco ou integral, feijão, purê de batata-doce e quinoa. Apesar dos itens saudáveis, o cardápio também oferece hambúrgueres.
R. Ouvidor Peleja, 47, Vila Mariana, região sul, tel. 2157-3838. 40 lugares. Seg. a qui. e dom.: 12h às 16h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 18h30 às 22h30. CC: V, M, AE, E, D. T: A, Te, V, So. Estac. a partir de R$ 10 (nº 221). $

Nhoque de batatas servido com molho de tomate, do Allium - Divulgação


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