Chef suíço Christophe Besse dá início a festival de fondues em SP

Quem passar pelo restaurante All Seasons --na região oeste da cidade de São Paulo-- até 1º de agosto terá a opção de provar as atuais invenções do chef suíço Christophe Besse para seu tradicional festival de fondues.

Crédito: Caio Esteves/Folha Imagem

Neste inverno, o chef sugere a fondue soft cream cheese (R$ 60), feita com um creme temperado, adicionado à panela em frente aos clientes.

Champignons com pimenta-verde (R$ 60), grand ST Bernard (queijo com ervas orgânicas --R$ 58), Bourguignonne (filé mignon servido com conjunto de molhos --R$ 58) e camarões crocantes (camarões cobertos com massa de tempurá e servidos com conjunto de molhos --R$ 72) também integram o cardápio.

Não deixam de fazer parte do festival, ainda, as clássicas fondues de queijo suíço (R$ 56) e chocolate (R$ 22).

Também é possível optar pela versão completa e provar as fondues de queijo, carne e chocolate (R$ 79 por pessoa), na mesma refeição. Todos os preços são cobrados por pessoa.

Para a harmonização, Christophe Besse recomenda como acompanhamento uma série de vinhos de seu país, que também estarão disponíveis ao longo do festival.

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Endereço: al. Santos, 85, Cerqueira César, região oeste, São Paulo, SP. Classificação etária: livre
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

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