Começa nesta sexta-feira (23) o festival gastronômico peruano Peru Mucho Gusto, realizado pelo restaurante Camauê, do hotel Holiday Inn (região norte da capital paulista). O chef peruano Luis Solis, que comanda o Fiesta Restaurant Gourmet (com unidades nas cidades de Lima, Chiclayo e Tacna), foi chamado para preparar as receitas típicas servidas durante o evento, que ocorre até o dia 31.
Ao lado do chef do Camauê, Luiz Barbosa, Solis colocará à disposição dos clientes os tradicionais ceviche e tiradito (peixes marinados no limão), além de pratos como o papa a la huancaina (batata cozida acompanhada de molho de queijo e temperos) e pulpo al olivo (polvo acompanhado de molho de azeitona).
O cardápio de sobremesas inclui o suspiro limeño (suspiro à moda de Lima) e mazamorra morada (feita com milho roxo e frutas frescas e secas).
O festival também oferece uma carta de coquetéis elaborados com a pisco sour, bebida típica peruana. A programação musical não ficou de fora, e a banda Peru Inka's foi escalada para embalar as refeições.
O bufê será servido sempre das 19 às 23h, e o valor por pessoa é R$ 64 --crianças até 5 anos não pagam, e quem tiver de 6 a 12 anos paga 50% do preço. Bebidas e taxa de serviço opcional são cobradas à parte.
Leia mais em Restaurantes
- Camarões e peixes incrementam novos pratos de verão
- Promoção de aniversário oferece sabores variados de pizzas por R$ 25
- Grelhados são carro-chefe de nova casa paulistana
Leia mais no Guia da Folha
- "Bastardos Inglórios" e duas animações chegam aos cinemas de SP
- Espanhol que trabalha com "net-art" ganha mostra em São Paulo
- Outubro Independente apresenta Liga dos Beats e Prefuse 73
Especial
Livraria
- Saul Galvão traz receitas de pratos exóticos servidos em restaurantes famosos de SP
- Saiba como administrar bares e restaurantes de maneira eficaz
End.: r. Prof. Milton Rodrigues, 100, Parque Anhembi, região norte, São Paulo, SP. Classif. etária: livre. | Leia mais no roteiro |
As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações |
Comentários
Ver todos os comentários