Escolha o jantar de Dia dos Namorados pelo preço: de R$ 59,90 a R$ 500

Quer comemorar o Dia dos Namorados e não sabe onde? O "Guia" selecionou 30 restaurantes que oferecem cardápio especial para a data comemorativa em São Paulo, com preços para todos os bolsos. Confira lista abaixo com indicação dos locais, valores e endereços.

Crédito: Divulgação Combinado de sushis, sashimis e enrolados (foto) é a aposta do japonês Shigueru para a data comemorativa


ATÉ R$ 100 POR CASAL

Tubaína - R$ 59,90 (casal)
O bar Tubaína (centro de São Paulo) oferece jantar à luz de velas com entrada --batata doce com crisps de alho-porro ou salada, prato principal --lomo saltado com filé-mignon, estrogonofe ou moqueca de abóbora, sobremesa e bebidas por R$ 59,90 (casal).
Informe-se sobre o local

Caiubier R$ 95 (casal)
O pacote para casais (R$ 95 + serviço) inclui fondue de carne ou queijo, acompanhado de uma garrafa de vinho chileno Impetu Cabernet Sauvignon e crepe de doce de leite.
Informe-se sobre o local

Forneria do Santa - R$ 95 (casal)
A casa oferece um menu fechado a R$ 95 para o casal, com entrada --lascas temperadas, pizza, vinho --o chileno Valdivieso ou o argentino Santa Júlia. Para sobremesa, pizzas "Dois Amores" ou "Tá Namorango", de gianduia com morango, lançada especialmente para a data.

R. Ministro Gabriel de Resende Passos, 319, Moema, zona sul, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/5054-1199/ 5051-6875.

Montechiaro - R$ 100 (casal)
A cantina servirá linguini negro com lula, camarão e tomate fresco por R$ 100 --serve duas pessoas. O valor inclui, ainda, garrafa de espumante baby nacional.
Informe-se sobre o local


DE R$ 101 a R$ 200 POR CASAL

Crédito: Divulgação

La Piadina - R$ 65,50 (pessoa) e R$ 131 (casal)
No Dia dos Namorados, o italiano oferece entrada --saladinha ou bruschetta, prato principal --gnocchi ao sugo, polenta cremosa ao emmental ou risoto de camarões e sorvete italiano a R$ 65,50 por pessoa. Casais desembolsam R$ 131, sem as bebidas. As mulheres ganham um botão de rosa vermelha.
Informe-se sobre o local

Sarrasin - R$ 125 (casal)
Com preço fixo de R$ 125 para o casal, a seleção criada pelo chef João Souza oferece uma entrada, dois pratos principais e uma sobremesa. Como entrada será servido a Flor de Galette, que mescla queijo Saint-Marcelin, amêndoas caramelizadas e melado de cana. Em seguida, uma das sugestões são as galettes Cézanne, feita com camarões salteados no azeite ao molho de vinho branco, tomates, manjericão, cebola, alho e pimenta do reino. Para terminar, o crepe Piaf adoça os paladares.
Informe-se sobre o local

Ping Pong - R$ 129 (casal)
A casa oriental oferece o combinado "For Two" com várias opções de Dim Sum, como as tradicionais massas chinesas à base de farinha de trigo preparadas no vapor. Há também opções fritas como o rolinho chinês de frango, entre outros. O casal ganha uma garrafa de Prosecco para celebrar. Brownie chinês com sorvete de baunilha e pudim de manga adoçam a noite.
Informe-se sobre o local

Brado - R$ 130 (casal)
O pacote da casa inclui antepastos, entrada, prato principal e sobremesa. Para começar, bruschetta desmontada, com pão, tomate ralado, brie e jamón, a sopa da noite ou o fundido de queijo. Como opção de principal, o casal pode escolher entre parmentier de cordeiro, fetuccine com ragu de carne e cogumelos ou risoto de brie, amêndoas e pêra. Para finalizar a noite, tem o duo de sobremesas --compacto de chocolate e tartin de pêra.

R. Joaquim Antunes, 381, Pinheiros, zona oeste, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3061-9293.

Pimenta Fantasma - R$ 70 (pessoa) e R$ 140 (casal)
O cardápio que combina entrada (rolinhos vietnamitas), prato principal --pato confitado com risoto de morango em vinho tinto. Para sobremesa, torta de grapefruit ou panacota de baunilha com geléia de frutas vermelhas.
Informe-se sobre o local

Crédito: Tadeu Brunelli/Divulgação Linguini negro com lula e camarão ao tomate fresco do Montechiaro (foto) serve duas pessoas

Estación Sur - R$ 138 (casal)
No Dia dos Namorados, a casa serve menu a R$ 69 por pessoa, que inclui entrada --empanada, prato principal --bife de chorizo com batata-suflê, frango grelhado ao molho de laranja com batata noisette ou baby beef com purê de batatas. Como sobremesa, panqueca de doce de leite ou tiramissú. Bebidas serão cobradas à parte.
Informe-se sobre o local

Shigueru - R$ 180 (casal)
O jantar oriental preparado pelo chef Shigeru Hirano inclui o combinado especial com sushi, sashimis e makimonos (enrolados) e duas doses de saquê nacional a R$180. Como entrada, a casa serve Dobin Mushi --caldo quente de algas marinhas.
Informe-se sobre o local

Killa - R$ 185 (casal)
No restaurante novoandino tem menu fechado por R$ 185 (casal). A casa serve o Piqueo Criollo como entrada --junção das porções causa de camarão, ceviche, papa a la huancaina e escabeche. Há também três opções de prato principal --lomo saltado com filé mignon, chaufa pulenta (arroz salteado com camarão) ou buenazo com pesto (filé de salmão com spaghete), além de sobremesa (tequenõs de maçã com sorvete de creme). Para acompanhar, dois pisco sours.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Um dos pratos principais do Killa é o lomo de filé mignon saltado(foto) com cebola, tomate e cogumelos paris, servido com batata frita

La Grassa - R$ 196 (casal)
A casa italiana serve menu especial a R$ 196 (casal), que inclui entrada --ninho de palmito com salmão curado ou raviolone de burrata; prato principal --atum grelhado, tortelli de mandioquinha ou ravioli de cordeiro. O pacote dá direito, ainda, a sobremesa, águas e refrigerantes.
Informe-se sobre o local

Madeleine - R$ 168 (casal)
Para começar, pastel de forno (diversos recheios) ou crocante de tomate. Em seguida, dois pratos quente --robalo ao limone com risoto Madeleine ou pizza-bistrô. Para sobremesa, o casal pode optar entre o gateau mousse com calda de frutas vermelhas ou o brulée de milho verde. O cardápio dá direito a dois drinques a escolha dos namorados e apresentação do guitarrista Marcinho Eiras.
Informe-se sobre o local

Robin des Bois - R$ 88 (pessoa) e R$ 176 (casal)
Para começar, as opções são o trio de fondant de queijos e de canapés. Como pratos principais tem o Saint Pierre, com molho de maracujá, roquefort ou manga, e o medaillón, com molho de ervas finas, poivre ou dijon. As receitas serão servidas com três acompanhamentos: risoto de shitake e shimeji, purê de batata com wassabi ou legumes no azeite de sálvia. Para finalizar, trio de brigadeiros da doceria Maria Brigadeiro. Haverá, ainda, brinde de três doses de cachaça.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação

Obá - R$ 96 (pessoa) e R$ 192 (casal)
Como entrada, a casa sugere trouxinhas thai, massas recheadas de vegetais, frango e ervas aromáticas guarnecidas com molho refrescante. Será servido como prato principal puntas de filet al chipotle --lascas de filé mignon com molho de tomate bem apimentado com chipotle acompanhado de tortillas, arroz a la mexicana e frijoles refritos. Para fechar, mousse de chocolate com toque de cachaça e castanhas do Pará ao molho de morangos. Os casais ganham, ainda, uma taça de Bellini, clássico coquetel italiano à base de prosecco.
Informe-se sobre o local

Le Vin - R$ 98 (pessoa) ou R$ 196 (casal)
Vieiras assadas com molho de mostarda são as sugestões de entrada. O prato principal da casa inclui paleta de cordeiro em baixa temperatura com lentilhas verdes do puy. Para adoçar, o duo de macarons --aromatizado com rosas para ela, e com conhaque para ele.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação

Obá - R$ 96 (pessoa) e R$ 192 (casal)
Como entrada, a casa sugere trouxinhas thai, massas recheadas de vegetais, frango e ervas aromáticas guarnecidas com molho refrescante. Será servido como prato principal puntas de filet al chipotle --lascas de filé mignon com molho de tomate bem apimentado com chipotle acompanhado de tortillas, arroz a la mexicana e frijoles refritos. Para fechar, mousse de chocolate com toque de cachaça e castanhas do Pará ao molho de morangos. Os casais ganham, ainda, uma taça de Bellini, clássico coquetel italiano à base de prosecco.
Informe-se sobre o local

Shinjuku - R$ 200 (casal)
Gyosa de camarão ou carpaccio de salmão são opções de entrada. Em seguida, é a vez do combinado de sushis com toques especiais de limão siciliano, azeite trufado e flor de sal, sashimi spice tuna, peixe branco, atum e salmão ou yakissoba de frutos do mar --camarões, lula, vieira e mariscos. Para sobremesa, tentação de chocolate --trouxinha de doce de leite, harumaki de chocolate, calda e sorvete de chocolate Haagen Dazs ou frutas mistas flambadas com sorvete de baunilha. Os casais ganharão duas garrafas de espumante Cava Dom Roman.
Informe-se sobre o local


DE R$ 201 a R$ 300 POR CASAL

Blú Bistrô R$ 108 (pessoa) e R$ 216 (casal)
A casa sugere para a entrada carpaccio de pupunha marinado com vieira e pesto de ervas ou tomate com cogumelos, castanhas e azeite de manjericão. Entre os pratos principais estão a vitela grelhada com arroz negro e chutney de figos ao molho de jabuticaba ou o dueto de gnocchi com camarão e brotos. Para a sobremesa, brownie com calda de pitanga e sorvete de bacuri ou creme brûlée com frutas e raspas de limão siciliano.
Informe-se sobre o local

Le French Bazar - R$ 120 (pessoa) e R$ 240 (casal)
Saladas de caranguejo com manga verde e flor de sal, creme de mariscos ou ovo cozido lentamente com sal de alho e polenta cremosa são opções de entrada na casa francesa. Para prato principal, as sugestões são paleta cozida em baixa temperatura, servida com farofa de pistache; parmentier de cogumelos e espinafre ou os camarões ao zabaione de ovas, pupunhas assadas e erva doce, além de degustação de sobremesas.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação

Josephine - R$ 250 (casal)
O restaurante serve menu fechado a R$ 250 por casal com duas opções de entrada --½ salada Josephine ou Walesca. Para o prato principal, os namorados devem escolher entre prime rib ao molho de hortelã, com arroz sete cereais e buquê de salada verde ou tranche de atum ao molho de ovas de salmão, com risotto de Haddock. Petit gateau de goiaba ou mix de frutas serão servidos como sobremesa. Por esse valor, os casais ganham uma garrafa de espumante Chandon ou de vinho Terrazas Malbec, duas águas e cafés.
Informe-se sobre o local

Pobre Juan - R$125 (pessoa) - R$ 250 (casal)
O menu inclui couvert, entrada --mini empanadas de cordeiro com hortelã e brie com geleia de damasco e pupunha grelhado. Para prato princial, o restaurante oferece ojo de bife com mousseline de batata, ragu de cogumelos e redução de Malbec ou pescada amarela em crosta de amêndoas com endívia caramelizada, purê de cenoura com jasmim e molho de champanhe. Como sobremesa, será servido mil folhas de doce de leite pralinè de amêndoas.
Informe-se sobre o local

Diversità Bistro - R$ 260 (casal)
A casa possui dois andares oferece couvert, entrada --folhado de galinha caipira com bacon e mandioquinha, prato principal--salmão brasileirinho ou magret de pato. Há também mini degustação de sobremesas, que incluem melão orange ao xarope de laranja e açafrão, sorvete de coco queimado e mousse de chocolate meio amargo.
Informe-se sobre o local

Pomodori R$ 300 (casal)
A casa serve raviole de lagostin com vieira grelhada e espuma de ouriço do mar como entrada. Depois, lagosta grelhada com capellini ao molho de compota de limão siciliano e ovas de mujol são sugestões de prato principal. Para fechar, o cardápio traz o cálice de frutas do bosque com ganache de chocolate belga. Os casais vão ganhar também uma taça de champagne Chandon rose.
Informe-se sobre o local


MAIS DE R$ 300 POR CASAL

Jam - R$ 158 (pessoa) e R$ 316 (casal)
A casa oferece taça de espumante Chandon, taça vinho branco, tinto ou dose de saquê JAM Classic com entradas frias, quentes, sugestões da cozinha, do sushibar, sobremesas e after drink.
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação

Cantaloup -R$ 185 (pessoa) e R$ 370 (casal)
O restaurante serve carpaccio de shitake com mix de folhas e flores ao vinagrete de mel de trufas e lascas de queijo pecorino como entrada. Em seguida, oferece coração de filé mignon recheado com queijo brie, servido com talharim de espinafre e risotto de frutos do mar com gengibre crocante. Para encerrar, macaron e bavaroise de morango com champagne e mousse de café e chocolate com coração líquido de framboesa e sorbet de cacau como sobremesa.
Informe-se sobre o local

Amadeus - R$ 198 (pessoa) e R$ 396 (casal)
A casa de pescados oferece cardápio diferenciado para os namorados. Para ela, receitas delicadas e leves como o linguado marinado com pimentas de cheiro e maracujá; e lulinhas recheadas com cogumelos e agrião d'agua. Para eles, pratos como vieiras levemente defumadas, com palmito pupunha cremoso, aspargos e emulsão de erva doces e o bacalhau fresco em azeite, tomate e arroz com azeitonas pretas. Para sobremesa, creme de bruleé de doce de leite é uma das opções.
Informe-se sobre o local

Aya Japanese Cuisine - R$ 230 (pessoa) e R$ 460 (casal)
O restaurante japonês serve entrada fria, dezesseis sushis variados, um prato quente, sobremesa, docinhos surpresa e uma taça de espumante para brindar o momento. O jantar sai por R$ 230 (pessoa) e é necessário fazer reserva.
Informe-se sobre o local

Figurati - R$ 250 (pessoa) - R$ 500 (casal)
Carpaccio de atum com flor de sal (ela) e o vitelo tonato à piemontesa (ele) serão oferecidos na entrada. Depois, nhoque com queijo fontina (ela) e polenta com linguiça e cogumelos porcini (ele), seguido de lagosta assada com manteiga e sálvia (ela) e o brasato à piemontesa (ele). Para encerrar, pana cota com frutas vermelhas (ela) e pudim de leite com caramelo (ele).
Informe-se sobre o local

Crédito: Rafael Wainberg/Divulgação Estación Sur oferece bife de chorizo com batata souflée (foto) como prato principal no Dia dos Namorados

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais