Até 26 de agosto, o restaurante francês Freddy (zona oeste de São Paulo) promove o Festival do Cordeiro.
Nos jantares diários e no almoço de domingo, um menu com entrada, sobremesa e prato principal com a carne custa R$ 129 por pessoa (segunda a quinta) e R$ 169 (sexta a domingo).
Os pratos principais são divididos nas seguintes opções: steak, brochette (espeto), costeletas, gigot (perna fatiada assada com feijão-branco) e ratatouille (costeleta, batata, pimentão, tomate, berinjela e cuscuz marroquino).
Aberto em 1935, o endereço de decoração requintada e formal serve receitas da clássica cozinha francesa, assinadas pelo chef Pedro Santana.
CONFIRA O MENU
Opções de entrada:
- Carpaccio de Carne com parmesão
- Vichyssoise (sopa fria ou quente de alho-poró)
- Salada verde com tomate e palmito
Opções de prato principal:
- Steak de cordeiro com pimenta-verde e acompanhamento à escolha
- Brochette de cordeiro com arroz de alface
- Costeletas de cordeiro com vagens e batatas fritas
- Gigot (perna de cordeiro fatiada assada servida com feijão-branco)
- Ratatouille (costeleta de cordeiro, batata, pimentão, tomate, berinjela, servido com cuscuz marroquino)
Opções de sobremesa:
- Morangos Flambados
- Frutas da Estação
- Crepe de Maçã
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