Confira quatro restaurantes recém-abertos em São Paulo

Restaurantes de cozinha variada, como o Beato e Chez MIS, são alguns dos bons restaurantes recém-inaugurados na cidade de São Paulo. Abaixo, veja quatro novos estabelecimentos selecionados pelo "Guia", com endereços e horários de funcionamento:

Crédito: Lucas Lima/Folhapress Filé mignon alto com crosta de cogumelos e purê de batata (foto) do Beato Restaurante, de cozinha variada


Beato Restaurante
Moderno, com luz baixa e mesas próximas umas às outras, o restaurante variado serve steak tartare de cordeiro como entrada. Constam no menu de pratos o penne com lascas de pato, o atum selado ao lado de risoto cítrico, o risoto de frutos do mar e o filé alto --filé-mignon com crosta de cogumelos e purê de batata. A torta de figo é boa opção de sobremesa, escoltada por sorvete de iogurte.
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Crédito: Simon Plestenjak/Folhapress

Bottega
Pequeno restaurante instalado no espaço do extinto bar Falafa. Chão vermelho, garrafas de vinho e lamparinas procuram transmitir o espírito toscano da casa. O carro-chefe é um bem cuidado rodízio de massas, em que podem aparecer fettuccine com pesto, lasanha e risoto de ossobuco. Paga-se um pouco a mais pela guarnição, como o polpettone.

R. Pe. João Manuel, 730, Cerqueira César{Oeste}, tel. 2305-5914. 34 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 18h.

Chez MIS
Nos domínios do MIS, pertence ao grupo que comanda o Bar Secreto e o Chez Lorena. O chef Leo Botto montou o cardápio com receitas de sucesso no Lorena (de onde também é chef), caso do nhoque recheado de mozarela com creme de parmesão e o carré de cordeiro uruguaio grelhado com alho-poró, batata-doce, erva-doce e cenoura orgânica.
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A Peixaria
É um misto de peixaria e restaurante. O cliente escolhe seu peixe no balcão refrigerado na frente e o come no pequeno salão dos fundos. O chef e proprietário Cauê Tessuto, que trabalhou em cozinhas estreladas da Espanha, é quem prepara o pescado no ponto, frito, grelhado ou no vapor.
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Crédito: Newton Santos/Hype/Folhapress Carré de cordeiro uruguaio grelhado (foto) com alho-poró, batata-doce, erva-doce e cenoura orgânica do Chez MIS

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