Restaurantes servem pratos típicos da Colômbia e do México

Dois restaurantes de São Paulo promovem festivais que apresentam pratos da cozinha latino-americana. O Obá (zona oeste de São Paulo) promove o Festival da Tequila e da Gastronomia Mexicana com presença do chef Alejandro Ruiz, que apresenta a cozinha do estado de Oaxaca.

Já o chef colombiano Dagoberto Torres mostra a cozinha de seu país no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo)


Obá
O mexicano Alejandro Ruiz fará pratos típicos até 29 de julho. Entre eles, o peru com "mole negro" (R$ 52), molho de pimentas, especiarias e chocolate. Outra opção é a sopa de cacto (foto), favas e camarão (R$ 34).
Informe-se sobre o local

Crédito: Divulgação Sopa de cacto e camarão servida no restaurante Obá
Sopa de cacto, favas e camarão servida no festival mexicano do restaurante Obá (zona oeste de SP)

Suri Ceviche Bar
Boa chance de conhecer a cozinha da Colômbia: a casa serve, até 29 de julho, pratos típicos, como o pargo frito ladeado por arroz com coco e banana verde frita (R$ 32) e a sobrebarriga (R$ 30), corte de fraldinha com batatas e molho criollo (de tomate).
Informe-se sobre o local

Crédito: Giuliano Nogueira/Divulgação Sobrebarriga do restaurante Suri
Sobrebarriga com batatas, receita colombiana servida no restaurante Suri Ceviche Bar, em Pinheiros

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais