Dois restaurantes de São Paulo promovem festivais que apresentam pratos da cozinha latino-americana. O Obá (zona oeste de São Paulo) promove o Festival da Tequila e da Gastronomia Mexicana com presença do chef Alejandro Ruiz, que apresenta a cozinha do estado de Oaxaca.
Já o chef colombiano Dagoberto Torres mostra a cozinha de seu país no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo)
Obá
O mexicano Alejandro Ruiz fará pratos típicos até 29 de julho. Entre eles, o peru com "mole negro" (R$ 52), molho de pimentas, especiarias e chocolate. Outra opção é a sopa de cacto (foto), favas e camarão (R$ 34).
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Suri Ceviche Bar
Boa chance de conhecer a cozinha da Colômbia: a casa serve, até 29 de julho, pratos típicos, como o pargo frito ladeado por arroz com coco e banana verde frita (R$ 32) e a sobrebarriga (R$ 30), corte de fraldinha com batatas e molho criollo (de tomate).
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