21/07/2012 - 17h38

Restaurantes servem pratos típicos da Colômbia e do México

As informações estão atualizadas até a data acima. Sugerimos contatar o local para confirmar as informações

DE SÃO PAULO

Dois restaurantes de São Paulo promovem festivais que apresentam pratos da cozinha latino-americana. O Obá (zona oeste de São Paulo) promove o Festival da Tequila e da Gastronomia Mexicana com presença do chef Alejandro Ruiz, que apresenta a cozinha do estado de Oaxaca.

Já o chef colombiano Dagoberto Torres mostra a cozinha de seu país no Suri Ceviche Bar, em Pinheiros (zona oeste de São Paulo)

*

Obá
O mexicano Alejandro Ruiz fará pratos típicos até 29 de julho. Entre eles, o peru com "mole negro" (R$ 52), molho de pimentas, especiarias e chocolate. Outra opção é a sopa de cacto (foto), favas e camarão (R$ 34).
Informe-se sobre o local

Divulgação
Sopa de cacto e camarão servida no restaurante Obá
Sopa de cacto, favas e camarão servida no festival mexicano do restaurante Obá (zona oeste de SP)

Suri Ceviche Bar
Boa chance de conhecer a cozinha da Colômbia: a casa serve, até 29 de julho, pratos típicos, como o pargo frito ladeado por arroz com coco e banana verde frita (R$ 32) e a sobrebarriga (R$ 30), corte de fraldinha com batatas e molho criollo (de tomate).
Informe-se sobre o local

Giuliano Nogueira/Divulgação
Sobrebarriga do restaurante Suri
Sobrebarriga com batatas, receita colombiana servida no restaurante Suri Ceviche Bar, em Pinheiros
Avaliação de bares e restaurantes
ótimoregular
muito bomruim
bom
Publicidade
O Grande Livro da Cerveja

O Grande Livro da Cerveja

Tim Hampson

Comprar

Jerusalém - Sabores E Receitas

Jerusalém - Sabores E Receitas

Yotam Ottolenghi e Sami Tamimi

Comprar

Cerveja Feita em Casa

Cerveja Feita em Casa

Greg Hughes

Comprar

Guten Appetit

Guten Appetit

Sabine Hueck

Comprar

Receitas com Café

Receitas com Café

Bem Simples

Comprar