Em um copo, coloque três bolas de sorvete de creme, adicione 120 ml de cerveja preta e decore com caramelo e chantili. Assim é feito o milk-shake de cerveja, novidade servida no restaurante e hamburgueria 162 Station, na rua Augusta (centro de São Paulo).
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Feita com a stout nacional Caracu, a bebida sai por R$ 12 num copo de 300 ml. De sabor encorpado, a sugestão de harmonização fica com o lanche brie, feito no pão de hambúrguer tradicional, com carne bovina, cogumelos paris, queijo brie e maionese verde (R$ 23,50).
A casa abriga um restaurante durante o dia, bar para happy hour e hamburgueria. Além das receitas oferecidas no menu, também é possível montar seu próprio sanduíche.
R. Augusta, 494/498, Consolação, centro, São Paulo, SP. Tel.: 0/xx/11/3294-0162. Seg., ter., qua. e dom.: 11h30 às 15h; 15h30 às 24h. Qui., sex. e sáb.: 11h30 às 15h; 15h30 até último cliente.
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