A Frutaria São Paulo, espécie de ponto de encontro informal dos frequentadores do parque do Ibirapuera, abre sua primeira filial. Em uma das mais concorridas esquinas dos Jardins (zona oeste de São Paulo), recriou o ambiente descontraído da matriz, com direito à réplica da banca de frutas e uma convidativa varanda.
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O cardápio, igual ao da matriz, lista campeões de pedido como o hambúrguer de atum com cogumelo shiitake e o salmão grelhado com geleia de laranja escoltado por quinoa. Entre as novidades do menu, estão a terrine de legumes com queijo de cabra, tomate, abobrinha e berinjela marinados no azeite; a brusquetta de alcachofra com mozarela de búfala e azeite trufado e o medalhão acompanhado de risoto de shimeji trufado ao azeite de trufas brancas.
Nos fins de semana, serve bufê de café da manhã das 8h às 13h. Além dos pães, bolos, sucos, frios e frutas, é possível provar tapiocas e waffles feitos na hora.
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