No Le Bou, restaurante localizado no Itaim Bibi, quem decide o valor do jantar (até 30/4) é o cliente. Com novos proprietários, a casa de inspiração francesa renovou o menu no horário e adotou o "quer pagar quanto?" em entradas, pratos principais e sobremesas (só bebidas e couvert têm preço tabelado).
Não há valor mínimo nem máximo para o cliente escolher. Assim que a conta chega à mesa, vem acompanhada por uma caneta e o menu para que se resolva ali o saldo final.
A ideia, segundo os donos, é decidir os valores cobrados a partir do mês de maio, com base na média das sugestões da clientela.
Até lá, será possível julgar —em preço e sabor— opções como o steak de filé-mignon, com batatas cozidas, bacon e cebolas, e a torta de massa doce com recheio de chocolate meio amargo.
R. Bandeira Paulista, 387, Chácara Itaim, tel. 3078-6704. Seg. a qui.: 12h às 16h e 19h30 às 23h30. Sex. e sáb.: 12h às 16h e 19h30 à 0h30. Dom.: 12h às 16h.
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