Restaurant Week: veja onde comer receitas vegetarianas

Para 15ª edição da Restaurant Week, realizada até 28/9, 221 casas prepararam menus promocionais no almoço (R$ 38,90) e no jantar (R$ 50,90) -no valor estão inclusos entrada, principal e sobremesa.

O "Guia" pinçou menus que oferecem boas receitas vegetarianas, como o nhoque de ricota com espinafre do Café Journal e o risoto de cogumelos servido no Espaço Tambiú. Confira.


Arabia
A berinjela com coalhada e romã abre o apetite para o quibe de batata recheado com cebola e snoubar (pinoli). Acompanha salada verde.

R. Haddock Lobo, 1.397, Cerqueira César, tel. 3061-2203. 120 lugares. Seg. a dom.: 12h às 24h. Menu-executivo: R$ 43 (almoço de seg. a sex., exceto feriados). Valet (R$ 20). Reserva (até as 13h, p/ almoço; até as 21h, p/ jantar). Entrega em domicílio p/ 3061-3234 (até as 23h).


Banana Verde
Comece com a abóbora com queijo de coalho e aceto balsâmico preparados no forno a lenha. Depois, prove o medalhão de pupunha e o arroz libanês, com lentilhas e cebola caramelizada.

R. Harmonia, 278, Sumarezinho, tel. 3814-4828. 62 lugares. Ter. a sex.: 12h às 15h30 e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 23h. Dom.: 12h às 16h30. Valet (R$ 10 e R$ 20).


Café Journal
Servido somente à noite, o nhoque de ricota com espinafre, sugerido durante o festival, leva molho de tomates frescos, lâminas de alho e manjericão.

Al. dos Anapurus, 1.121, Indianópolis, tel. 5055-9454. 260 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 24h. Dom.: 12h às 22h. Valet (R$ 20).


Espaço Tambiú
Antes do risoto de cogumelos (shiitake, shimeji, paris e portobello), abra o serviço com a pupunha grelhada, preparada à moda mediterrânea -com tomate italiano e tempero toscano.

R. Diana, 381, Perdizes, tel. 3801-2793. 130 lugares. Ter.: 12h às 15h. Qua. e qui.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h30. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h30. Dom.: 12h às16h. Valet (R$ 18).

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