Piccolo, 'irmão' do restaurante Più, tem receitas italianas e regionais

Capellini com bouillabaisse e vieiras do restaurante Piccolo - Tadeu Brunelli/Divulgação

Ao entrar no "irmão mais novo" do Più, o restaurante Piccolo, dos mesmos sócios, a sensação é de estar numa versão diminuta da casa-mãe. A decoração, com plantas no teto e balcão de tijolinhos à vista, é a mesma.

Mas, na casa inaugurada neste mês, variam os pratos, assinados pelos chefs Marcelo Laskani e Marcelo Milani, como o capellini com bouillabaisse e vieiras (R$ 62), o bife de costela maturado a seco com tartare de cogumelos (R$ 74) e o polvo no sous-vide (R$ 67).

De segunda a sexta, há um menu-executivo de almoço, rotativo, a R$ 48. Chance de provar o linguado com coulis de abóbora, cogumelos e quinoa e o espaguete com vôngoles de Santa Catarina.

As sobremesas, deliciosas, são da confeiteira Mariana Dias, ex-Esquina Mocotó.

R. dos Pinheiros, 266, Pinheiros, região oeste, tel. 3213-8449. 48 lugares. Seg. a qui.: 12h às 15h. Sex.: 12h às 15h e 19h30 às 24h. Sáb.: 19h30 às 24h. 

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