É verdade que boa parte dos clientes que vão ao Outback não gostam de variar o cardápio: a Bloomin' Onion, cebola empanada em formato de flor, e a Ribs on the Barbie, costela ao molho barbecue, servida com maçã e fritas, são as opções mais pedidas.
Mas, a partir de segunda (6), a rede de inspiração australiana acrescenta três pratos que podem despertar o interesse dos fãs da costela –é o Festival de Ribs, que estará vigente em todas as unidades até abril. Neste período, o menu terá duas novas entradas e um novo hambúrguer, todos com a carne do porco como estrela. Confira:
Ribs Dillas (R$ 48)
É uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos (o mesmo que vai na batata frita), tomates picados e o molho Firehouse, uma versão do barbecue mais picante.
Ribs Rolls (R$ 48)
São tortilhas de milho recheadas com costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong –o tradicional barbecue com toque agridoce e gergelim. A porção é acompanhada pela maionese da casa.
Ribs Bloomin' Burger (R$ 41)
É um hambúrguer no pão australiano (o mesmo que é servido como entrada), recheado com costela desfiada, maionese da casa, mix de queijos e pétalas da cebola empanada. O lanche acompanha uma porção de fritas.
E vale a pena?
Das três opções, a que parecia ter a maior chance de ser um exagero (ou um fracasso, em termos claros) era o hambúrguer. Afinal, no mesmo prato, o Outback juntou a costela, a cebola empanada, os queijos da porção de fritas e o pão australiano... ufa!
Mas, de fato, a mistura ficou boa. A costela desfiada, junto com a maionese, deixa o hambúrguer molhadinho e bem temperado. Além do mais, a porção é farta –se você pedir, antes, uma entrada, a chance de não conseguir arrebatar o lanche e as fritas que o acompanham é grande.
As duas porções também não deixam a desejar e valem a pedida. Mas, fica a dica: não vá provar os novos pratos do festival contando calorias.
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