Outback junta 'ribs', cebola empanada e queijos em sanduíche de festival; veja avaliação

É verdade que boa parte dos clientes que vão ao Outback não gostam de variar o cardápio: a Bloomin' Onion, cebola empanada em formato de flor, e a Ribs on the Barbie, costela ao molho barbecue, servida com maçã e fritas, são as opções mais pedidas.

Mas, a partir de segunda (6), a rede de inspiração australiana acrescenta três pratos que podem despertar o interesse dos fãs da costela –é o Festival de Ribs, que estará vigente em todas as unidades até abril. Neste período, o menu terá duas novas entradas e um novo hambúrguer, todos com a carne do porco como estrela. Confira:

Outback
Tortilhas e quesadilhas com costela do Outback - Divulgação

Ribs Dillas (R$ 48)

É uma porção de quesadilhas temperadas e recheadas com pedaços de costela, bacon, mix de queijos (o mesmo que vai na batata frita), tomates picados e o molho Firehouse, uma versão do barbecue mais picante. 

Ribs Rolls (R$ 48)

São tortilhas de milho  recheadas com  costela desfiada, queijos gratinados e molho Billabong –o tradicional barbecue com toque agridoce e gergelim. A porção é acompanhada pela maionese da casa.

Outback
Hambúrguer com costela e cebola empanada do Outback - Divulgação

Ribs Bloomin' Burger (R$ 41)

É um hambúrguer no pão australiano (o mesmo que é servido como entrada), recheado com costela desfiada, maionese da casa, mix de queijos e pétalas da cebola empanada. O lanche acompanha uma porção de fritas. 

E vale a pena?

Das três opções, a que parecia ter a maior chance de ser um exagero (ou um fracasso, em termos claros) era o hambúrguer. Afinal, no mesmo prato, o Outback juntou a costela, a cebola empanada, os queijos da porção de fritas e o pão australiano... ufa!

Mas, de fato, a mistura ficou boa. A costela desfiada, junto com a maionese, deixa o hambúrguer molhadinho e bem temperado. Além do mais, a porção é farta –se você pedir, antes, uma entrada, a chance de não conseguir arrebatar o lanche e as fritas que o acompanham é grande.

As duas porções também não deixam a desejar e valem a pedida. Mas, fica a dica: não vá provar os novos pratos do festival contando calorias. 

Confira os endereços das unidades aqui.

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