Já está no nome: o bao, pãozinho chinês preparado no vapor, é o Achado do bar. Entre os sabores, que custam em média R$ 16, um dos campeões é o bao frango frito, que leva sobrecoxa frita com maionese tonkatsu levemente adocicada.
Outra boa opção é o bao jaca louca, quitute vegano de jaca temperada com chimichurri, cebola, alho, tomate seco, maionese de mostarda e salada de repolho. A reabertura ao público trouxe alguns lanches novos, com destaque para o sanduíche de cupim, pico de gallo, queijo feito na Serra da Canastra e alface americana no pão baguete (R$ 21).
Isso sem falar no sanduba de pernil, que vem no pão ciabatta de fermentação natural, com creme de queijo gouda, cebola caramelizada na cerveja preta e rúcula (R$ 21). Para coroar o pedido, o bar é um ótimo espaço para uma noite de drinques.
Em uma legítima mistura do Brasil com a China, aposte no Marajós (R$ 22), feito com cachaça de jambu, xarope de maracujá, limão e tônica.
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