KEZ, espaço em SP especializado em bagels, surpreende com os pães doces

Vale provar o babka, de origem judaica, que vem recheado com creme de nozes e chocolate

São Paulo

Inspirado nas delicatéssens de Nova York, o Kez ganhou uma nova loja na região de Higienópolis, com direito a todos os quitutes preparados na matriz, que fica na região de Pinheiros.

O bagel continua sendo o carro-chefe e pode ser provado sozinho (R$ 5), acompanhado de homus (R$ 9) ou em um dos sanduíches. Uma dica é provar o salmão clássico (R$ 37), com cream cheese de limão, cebola roxa, tomate e alcaparras, servido com folhas verdes, molho de iogurte com hortelã, tomate confit e granola salgada.

Deixando de lado os pratos salgados, vale a pena mergulhar nos doces, como o carrot cake (R$ 14 a fatia), versão bem diferente do brasileiríssimo bolo de cenoura, feito com especiarias e cenoura ralada.

Mas o grande Achado mesmo é a babka: um pão doce trançado e fofinho de origem judaica e que vem recheado com creme de nozes e chocolate. O preço também atrai: a versão da casa sai a R$ 8 a fatia ou R$ 35 inteiro.

KEZ - Bagel & Café

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