Imakay se firma no cenário gastronômico de SP com fusão entre sabores de Japão e Peru

É possível encontrar desde sushi de wagyu até arroz salteado com frutos do mar

São Paulo

É na fusão de sabores de Japão e Peru, com técnicas e temperos dos dois países, que surge o Imakay. A casa sabe bem usar a brasa nas receitas mas, para experimentar a culinária nikkei, vale pedir o carpaccio de jamón com atum (R$ 54), com lâminas do peixe curado e defumado, tomate marinado em vinagre e mel, azeite espanhol, finalizado com pupunha e sal maldon.

Vale ainda se aventurar pela viagem oriental que é o sushi com carne de wagyu (R$ 38), que vem levemente selada, complementada com gema de ovo de codorna e flor de sal.

Entre os pratos principais, a Chaufa Isla Casca (R$ 54) é o grande Achado. Trata-se de um arroz salteado com polvo, camarão, vegetais, ovo e sour cream, unindo as duas gastronomias que definem o restaurante, que prova ser possível ir muito além do ceviche e do tradicional sushi.

A carta de drinques autorais é uma jornada à parte. Um bom representante é o Elements (R$ 34), feito com pisco Vargas, saquê Hakushika, suco de limão, clara de ovo, xarope de toranja e uísque Laphroaig.

Imakay

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