Gastro-bar Frê aposta em sotaque italiano com risoto de brie com pancetta

Em um prédio dos anos 1950 em SP, a casa é pet-friendly e tem um espaço a céu aberto

São Paulo

Logo na entrada, já é possível ver a cozinha da casa, que é separada do salão por uma vitrine. É de lá que saem vários pratos de inspiração italiana.

A sugestão é começar com a burrata mediterrânea (R$ 59), escoltada por figos, presunto cru, mel de flor de laranjeira, raspas de limão-siciliano e farofinha. Em seguida, é o momento de provar o Achado do local, um risoto cremoso de queijo brie, servido com cubos de damasco e fatias de pancetta curada (R$ 69).

Aposte também nas pizzas individuais, que têm sabores que abusam da criatividade. Com massa leve, devido à longa fermentação natural, elas ganham recheios como queijo de cabra com abobrinha gratinada, tomate confitado e amêndoas (R$ 58).

Em um prédio dos anos 1950, o gastro-bar tem um espaçoso quintal a céu aberto, onde pets são bem-vindos acompanhados de seus donos. A área ao ar livre, com pufes e grama sintética, acaba se tornando um ótimo espaço para os cachorros curtirem o passeio, que fica completo com as discotecagens que rolam aos domingos durante o pôr do sol. Aliás, o Frê que batiza a forneria é o cão de um dos sócios.

Frê

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais