Logo na entrada, já é possível ver a cozinha da casa, que é separada do salão por uma vitrine. É de lá que saem vários pratos de inspiração italiana.
A sugestão é começar com a burrata mediterrânea (R$ 59), escoltada por figos, presunto cru, mel de flor de laranjeira, raspas de limão-siciliano e farofinha. Em seguida, é o momento de provar o Achado do local, um risoto cremoso de queijo brie, servido com cubos de damasco e fatias de pancetta curada (R$ 69).
Aposte também nas pizzas individuais, que têm sabores que abusam da criatividade. Com massa leve, devido à longa fermentação natural, elas ganham recheios como queijo de cabra com abobrinha gratinada, tomate confitado e amêndoas (R$ 58).
Em um prédio dos anos 1950, o gastro-bar tem um espaçoso quintal a céu aberto, onde pets são bem-vindos acompanhados de seus donos. A área ao ar livre, com pufes e grama sintética, acaba se tornando um ótimo espaço para os cachorros curtirem o passeio, que fica completo com as discotecagens que rolam aos domingos durante o pôr do sol. Aliás, o Frê que batiza a forneria é o cão de um dos sócios.
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