Grandes autores da literatura mundial fazem parte da carta de drinques do Mena Gastrobar. Localizada no Tatuapé, na zona leste de São Paulo, a casa é mais uma das novas opções gastronômicas que o bairro ganha constantemente.
Comece a noite com Oscar Wilde (R$ 23,50). O drinque, feito com uísque Jameson, xarope de especiarias, gengibre, noz-moscada e picles de rabanete, é o Achado do lugar.
A escritora goiana Cora Coralina também é presença garantida: seu coquetel, com o toque floral do xarope de sabugueiro e o lado brasileiro da cachaça, sai a R$ 23,50. Outra boa opção é a releitura do famoso gim-tônica, que ganha uma cara diferente no gim maçã com canela (R$ 25,30), que leva tônica, concentrado de limão com gengibre e xarope de especiarias.
O cardápio de comidas segue à risca a ideia do gastrobar, com pratos descontraídos e, ao mesmo tempo, complexos. É o caso do grilled cheese de porco (R$ 25,30), uma releitura do queijo-quente, preparado no pão artesanal com queijo estepe, rillette de porco paleta suína confitada na própria gordura e picles da casa.
Para acompanhar, escolha as papas enamoradas (R$ 25,30), com batatas rústicas cobertas de molho aïoli caseiro, emulsão de tomate, páprica picante e ovos de codorna fritos.
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