Hamburgueria em Pinheiros serve a carne de wagyu, uma das mais nobres do mundo

Proposta da Koburger, em SP, é servir lanches artesanais com a carne a preços acessíveis

São Paulo

Uma carne marmorizada, suculenta e que quase derrete na boca. Essa é a base dos hambúrgueres servidos nesta casa em Pinheiros, especializada na carne de wagyu, uma das raças de boi mais nobres (e caras) do mundo.

A proposta do chef Thiago Gil é servir lanches artesanais com carne kobe, cujo nome faz referência à cidade japonesa de origem do gado, mas a preços acessíveis. E esse é o verdadeiro Achado do lugar.

Se nunca provou, peça sem medo o japanese burger, que leva um disco de 135 g de kobe, maionese de wasabi, sunomono, queijo prato crocante, shimeji na manteiga com saquê, alface americana e molho oriental do chef no pão italiano (R$ 32).

Já que a ideia é fugir de um lanche comum, deixe de lado as batatas fritas e opte por um acompanhamento mais oriental, como a fried chicken (R$ 32), que leva pedaços de frango desossados, empanados em farinha com gengibre e servidos com cebolinha, molho do chef e maionese de wasabi.

Koburger

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