Placas de sinalização não são o forte do lugar, mas nem precisa. Comida de qualidade, praticidade e decoração agradável já fazem com que o novo Elvira Coffee & Kitchen, na Vila Olímpia, encha-se de executivos para o almoço.
A cozinha é comandada pela jovem chef Marcela Tulmann, filha de Lia Tulmann e ex-Lia Jockey (recentemente fechado devido à mudança da sede do Jockey Clube).
A casa oferece receitas inventivas e usa ingredientes frescos e saudáveis. Entre as opções, podem aparecer maminha confitada com molho de conhaque e café, arroz integral com abacaxi, gengibre e mirra, varenikes de batata-doce com cebola queimada e ravióli de mozarela de búfala com tomate e manjericão -além dos clássicos arroz e feijão, para quem não deixa a tradição de lado.
Destaque especial para a seção de saladas que, além das folhas e verduras, tem itens como homus de beterraba, coalhada, guacamole, chips de batata-doce e ceviche.
O bufê custa R$ 46,90 por pessoa e é servido apenas no almoço.
Durante o resto do dia, o Elvira funciona como café e oferece sanduíches, tapiocas, bolos, vitaminas e outros doces, como o pudim de Ovomaltine (R$ 8,70). Também há opções de guloseimas sem glúten ou lactose.
R. Elvira Ferraz, 250, Vila Olímpia, tel. 3101-1853. 90 lugares. Seg. a sex.: 7h às 11h e 12h às 18h. Valet (R$ 20).
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