Alberto Landgraf assume restaurante pop-up no antigo Arola Vintetres

Crédito: Eduardo Knapp/Folhapress Sao Paulo, SP, BRASIL, 22-12-2012 16h34:COMIDA. Chef Alberto Landgraf dessosaum porco na cozinha do restaurante Dalva e Dito, no Jardins. Alberto eh uma das apostas para 2013 (Foto Eduardo Knapp/Folhapress.Comida)
O chef Alberto Landgraf comanda temporariamente a cozinha no 23° andar do hotel Tivoli Mofarrej

No 23° andar do hotel Tivoli Mofarrej, no salão do antigo Arola Vintetres, que fechou as portas em 30/4, um restaurante pop-up recebe jantares do chef Alberto Landgraf (ex-Epice).

As refeições, servidas entre 9 e 21/5 têm formato de menu-degustação com sete etapas e custam R$ 350 por pessoa. A versão com harmonização de vinhos sai por R$ 500.

Nos próximos meses, o espaço batizado de Pop up 23 deve receber Claude e Thomas Troisgros, do Olympe, no Rio de Janeiro, e Renzo Garibaldi, do OSSO Carnicería & Salumeria, em Lima, no Peru.

É preciso reservar com antecedência.

Pop up 23 - Tivoli São Paulo Mofarrej - al, Santos, 1437, 23º andar, Cerqueira César, tel. 3146 5900. Seg. a sáb.: 19h às 23h. Reservas pelo e-mail: popup23@tivolihotels.com

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais