Restaurante vegano completa 2 anos com recriações da cozinha indiana

Prato do restaurante Biozone
Casa tem pratos como moqueca de pupunha com abóbora cabotiá, tabule de quinoa e cenoura e couve refogada - Divulgação


Neste mês, o Biozone, na Vila Madalena, completa dois anos de sua proposta de fazer "comida sincera", vegana e orgânica. Em um espaço compartilhado com um brechó e um estúdio de piercing e tatuagem, tem inspiração moderna, com um pezinho na Índia e outro na rave.

O menu tem diversas opções ao longo da semana. O prato do dia (R$ 39, com suco), por exemplo, pode incluir arroz com sementes, "dahl" de lentilhas com especiarias e bobó de berinjela com shimeji.

Vale provar o lassi, bebida tradicional indiana aqui, em vez do iogurte, leva leite vegetal, banana, limão e suco de fruta (R$ 16). A casa investe também em doces crudívoros e em uma padaria que não usa farinha de trigo —opção para quem quer fugir do glúten.

R. Fradique Coutinho, 1.225, Pinheiros, tel. 3360-3609. 20 lugares. Seg. a sáb.: 12h às 20h. 

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