Rudá oferece cozinha contemporânea, mas receitas pedem aprimoramento

Toda semana, jornalistas da Folha avaliam restaurantes no quadro gastronômico

Anahi Martinho

O Rudá restaurante, que ocupa uma casa espaçosa de esquina, com pé-direito alto e janelões, tem bar e serve cozinha contemporânea. Veja a avaliação dos jornalistas da Folha.

Avaliação: bom

R. Guaimbé, 742, Mooca, região leste, tel. 2361-9916. 62 lugares. Ter. a qui.: 12h às 15h e 19h às 22h. Sex.: 12h às 15h e 19h às 23h. Sáb.: 12h às 16h e 19h às 23h. Dom.: 12h às 16h.

Quibe de abóbora com arroz negro é opção no contemporâneo Rudá
Quibe de abóbora com arroz negro é opção no contemporâneo Rudá - Henrique Peron/Divulgação

ALCINO LEITE NETO, editor da "Três Estrelas"

Um simpático casarão na Mooca, mas receitas ainda pedem aprimoramento

Avaliação: regular

 

LUIZA FECAROTTA, crítica da Folha

Pratos contemporâneos bem-feitos em casarão na Mooca; sobra gordura nas frituras

Avaliação: bom

 

MANUEL DA COSTA PINTO, colunista da sãopaulo

Contemporâneo correto, com receitas e ingredientes que foram inovadores no passado

Avaliação: regular

 

MARCELO KATSUKI, blogueiro Folha

Pratos caprichados com uma pegada "comfort  food". Bonito, inesperado; serviço muito cortês

Avaliação: bom

Comentários

Ver todos os comentários Comentar esta reportagem

Últimas

Ver mais